Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 мне обошлись около 3600рублей. Цена не "психа", а любителя своего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну, сумма сама по себе может и не большая, но за две крышечки всё равно не маленькая. Но тем не менее, я всё равно доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Озвуч цену. Стало интересно узнать. Мне тоже говорят зачем лишние траты на примочки для своего любимого авто))) Многим не понять Смотрятся вообще Виталик, ты ж говорил , что тебе важнее экстерьер, а не интерьер. Ну все равно, класс, особенно на фоне ЧИСТОГО двигла, как ты умудряешься?! У меня тоже пробеги типа твоих, но.... Изменено 4 декабря 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Виталик, ты ж говорил , что тебе важнее экстерьер, а не интерьер. Ну все равно, класс, особенно на фоне ЧИСТОГО двигла, как ты умудряешься?! У меня тоже пробеги типа твоих, но.... Не, Серега для меня все важно. Да и по интерьеру у меня больше сделано - руль, плафоны, педали, кнопки/переключатели, алюминевые вставки в двери, клавиша бардачка, очечник. А снаружи тока фары, да колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisd 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 добрый вечер а где если не секрет заказывали выдвижной ящик под водительское сиденье? (номер есть у него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) добрый вечер а где если не секрет заказывали выдвижной ящик под водительское сиденье? (номер есть у него?) Заказывал в Exist, номеров сейчас не помню, но и на этом форуме и на Гольф-Клубе есть отличные фотоотчёты по установке этих ящиков, там же и все номера указанны. Вот один из них: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2752 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 в мом бортовике есть отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В общем опыт прошлой, да и позапрошлой зим показал, что и в Сочи переобуваться на зиму всё же желательно. Вот так например бывало прошлой зимой. Прошло 15 лет с тех пор как купил свою первую машину, но только в этом году впервые переобулся в зимние тапки, тем более, что запасной комплект дисков пылился без дела. За выбор зимней резины сильно не критикуйте, так как я в ней особо пока не шарю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 4-го января у моей Джетты был День рождения -5лет исполнилось, совсем большая стала))) Естественно не обошлось безскромного подарка - крышки пепельницы "алюминий очищенный" так сказать вподдержку таких же вставок в дверях и панели приборов. Приклеил я сегодня липспойлер на крышку багажника и вот думаю краситьего в цвет кузова или оставить чёрным, а может ваще оторвать его? Какиебудут мысли?Очень интересно ваше мнение, как говорится - взгляд со стороны.А ещё хочу похвастаться накладкой для летних ковриков, думаю что хорошо должна сочетаться с педалями и площадкой GTI. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 конечно красить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах