RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ещё бы рамку пепельницы и рамку мкпп тоже в очищенный алюминий замутить, но по-моему рамки мкпп в очищенном алюминии не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Виталь, мое мнение -красить,если будешь оставлять, но мне чет не нравится,мож,конечно,живьем и прикольно смотриться, при встрече обсудим. з.ы. посмотрел я свой блок,чтоб дотяжку стекол сделать, не получилось, у меня даже биты другие как на том, что ты фотку экрана давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ога, оторвать и подарить мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @RRRrrrr!!!, К сожалению алюминиевой рамки МКПП не существует, по крайней мере оригинальной, как впрочем, на сколько мне известно и рамки пепельницы "алюминий очищенный" тоже не существует. Если я ошибаюсь и кто-то мне даст оригинальный номер алюминиевой рамки пепельницы, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Lad_s, Ну не знаю Серёг, живьём вроде как поинтереснее смотрится, он не большой аккуратненький. Ну а в общем я ещё и сам ничего не решил, может и сниму, но пока думаю, что вряд ли. А по поводу дотяжки стёкол, то это печально блин, но что поделаешь, значит будем как и раньше закрывать окна перед выходом из машины, ну или ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) 1K0863351K Изменено 3 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @white, Ну кто знает, может быть, может быть))) Mk5_Ashtray_Trim_7AV.jpgMk5_Ashtray_Trim_44U.jpg То, что на левой фотке, это не алюминий, это пластик крашенный под нержавеющую сталь, а вот на правой, именно алюминиевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) В общем со дня покупки машины меня постоянно немного огорчали сидениякомплектации "трендлайн", дешёвые и на вид и на ощупь, никакой боковойподдержки, нет ни карманов в спинках дверей, ни поясничной поддержки, нуи наконец — заднего подлокотника как вы понимаете тоже нет. Лишьпопогрейки немного спасали ситуацию. Поэтому со временем было решенокупить салон от Гольф-5/6 GTI/GTD уж больно они мне нравятся и уже былина примете пара вариантов, но потом хорошенько подумав и пообщавшись слюдьми решил, что салон от GTI/GTD это все-же перебор. Так как ужслишком мощная у них боковая поддержка и в повседневной эксплуатации вгороде, когда приходится довольно часто залезать и вылазить из салонаэто не очень удобно. Поэтому было решено взять салон с более скромнойбоковой поддержкой, но чтобы все остальные элементы комфортаприсутствовали, поэтому выбор пал на салон от Джетты-5 "хайлайн".Слышал, что такой же салон ставился и на Гольф-5 GT, но за достоверностьэтой информации не ручаюсь.К тому же этот салон, не смотря на своёочень хорошее состояние оказался практически в два раза дешевле. В общемсмотрите и оценивайте. Или здесь: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/vetik/journal/720989/#post Изменено 22 февраля 2013 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 С тех пор как первый раз положил текстильные коврики на лето, понялнасколько они удобнее и приятнее в использовании, но на зиму всё равноприходилось переходить на резиновые с бортиками, так как летние необеспечивали герметичности, да и отсутствие хоть каких либо бортиковтоже не добавляло оптимизма. Но резиновые коврики хоть и вполне успешносправлялись с своими обязанностями, но уюта в салоне не добавляли, да ираздражал их вечно неряшливый и дешёвый вид. Поэтому было решеноположить оригинальные коврики от гольфа (1K1 061 445 WGK) вполнеуспешно сочетающие в себе качества и летних и зимних ковриков, так каклицевая сторона у них ворсистая, а снизу резина, да ещё и бортикиприличные имеются.В общем покупкой доволен, хоть и цена довольнотоки кусачая для ковриков. Один момент только немного огорчил, заднийправый коврик не полностью закрыл пол(на фото выделено), сначала думал,что это брак, но потом почитав отзывы на форумах выяснил, что на этожалуются все владельцы Джетт с такими ковриками, видимо у Гольф-5 иДжетта-5 пол в этом месте немного различается. Но ладно, это мелочи, вцелом коврами пока доволен, а как они себя покажут в эксплуатациипоглядим.P.S. В комплекте идут два вида крепёжных клипс круглые и овальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ковры так ничего смотрятся, сними этот колхоз(не прими как образу) с руля он же в коже у тебя.И че это у тебя на ручках там есть чтоб подкачивать на салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах