Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Vetik, просто красавец!!! Нестареющий дизайн, головокружительные линии По поводу МКПП, когда брал свою Jetta V, рассуждал аналогичным образом, хотя автомат по пробкам наверняка вещь очень хорошая. В СС на заднем сидении человек с ростом 190см крышу головой подопрет? Спасибо. Что касается опять же автомата и пробок, то DSG насколько я знаю очень не любит толкаться в пробке, перегревается. Теперь про задние сидения, ну не знаю, мой рост не на много меньше -188см и я на заднем сидении впринципе усаживаюсь комфортно. Конечно хотелось бы запас над головой побольше иметь, но и так вполне нормально. А если учесть, что подавляющее большинство людей ниже 190см, то ваще хорошо, другое дело, что посадка и высадка из него немного своеобразная, но я привык в первый же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopov 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Слегка модернизировал подсветочку багажника Мужик где ящики такие клевые купил!? подскажи где найти можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Мужик где ящики такие клевые купил!? подскажи где найти можно!? Чувак! Ищи их в хозяйственных магазинах и магазинах торгующих инструментом, можно и в интернете найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Виталь,красава. Надо теперь при встрече обмыть . Поздравляю. До встречи. Ни гвоздя,ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Виталь,красава. Надо теперь при встрече обмыть . Поздравляю. До встречи. Ни гвоздя,ни жезла Спасибо Серёга, до встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Эх, хорошая машинка пятая Джетта, а моя так ваще самая лучшая))) Но человек такая натура, ему всегда хочется чего-то большего и лучшего... В общем Джетта продана и я искренне надеюсь, что она ещё долго будет радовать нового владельца. Планировал покупку шестой Джетты, но так получилось, что подвернулся хороший вариант стать владельцем давней мечты...Ну вобщем теперь я буду осваивать новый для себя класс "D" то есть VW Passat CC 2009года, 1,8TSI, МКПП. Спасибо всем кто читал мой бортовик и кому были интересны те изменения, которые происходили с моей Джеттой. На этом бортовой журнал закрываю, всем добра. Опаньки, еще на одного Джеттовода стало меньше. Зато какой аппарат приобрел. Поздравляем Виталик с приобретением нового авто. Самому очень бы хотелось рассекать на ЦЦ-хе именно в этом кузове)))) Из клуба надеюсь уходить не собираешься? Новый бортовик заводить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Опаньки, еще на одного Джеттовода стало меньше. Зато какой аппарат приобрел. Поздравляем Виталик с приобретением нового авто. Самому очень бы хотелось рассекать на ЦЦ-хе именно в этом кузове)))) Из клуба надеюсь уходить не собираешься? Новый бортовик заводить будешь? Спасибо, сам до последнего момента не верил, что удастся стать обладателем давней мечты))) Бортовой завел пока только на драйве2, а из клуба если не выгоните, то и не уйду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Привет, если ты ещё посещаешь эту тему, то можешь немного рассказать о колесах, я так понимаю ты поставил вперед 8х17 ЕТ42 и резину 235/45? Как она себя ведет в поворотах? Просто кажется, что диск 8-дюймовый уж очень широкий для джетты и для резины 235 или нормально сидит? Некоторые даже говорили, что в поворотах может чуть ли не "разуваться" начать? Сам хочу поставить 8х17 ЕТ 47 235/45, вперед и назад, как думаешь такие будут нормуль сидеть? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardon'te 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ку! А вдруг и правда заскочишь ещё. Поменял переходную рамку головного устройства, так как прежняя не нравилась тем, что состояла как бы из двух рамок, так сказать — рамка в рамке. Купил переходную рамку фирмы "ACV" понравилась тем, что нет лишних стыков и смотрится по сравнению с прежней как оригинальная деталь. Да и система крепления магнитолы в ней более основательная.А ещё при прошлой замене масла в двигателе, случайно пролил немного масла на штатную матерчатую обшивку АКБ, сразу же снял и замыл масляное пятно, но до конца от него избавится так и не удалось и постоянно в этом месте прилипало много пыли. В общем устав с этим бороться была заказана в экзисте новая пластиковая обшивка АКБ, теперь ухаживать за подкапотным пространством стало чуточку попроще, да и смотрится пластиковая обшивка посолиднее матерчатой.Может вспомнишь чего про эту рамку, номерок вдруг? У ACV я такой не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ку! А вдруг и правда заскочишь ещё.Может вспомнишь чего про эту рамку, номерок вдруг? У ACV я такой не нашёл. Привет, к сожалению ссылки на интернет магазин, где я заказывал эту рамку не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах