Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Стоит Webasto ставил родственник,цена вопроса 36 кило рублей (без энтой штуки вообще не знаю как зимой ездить потому как авто дюже холодное). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Поставил вчера Вебасто термо топ E у авторизованных установщиков с управлением с помощью телефона. цена 43 000. с управлением с таймера стоило бы 34000. Мне кажется весьма разумно, учитывая отсутствие возможности прогреть двигатель и разморозить стекла на хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Игорььь Привет! Цена и вправду выглядит адекватной. Скинь, пожалуйста, в личку координаты конторы, где был установлен подогреватель. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 мне вчера огласили цену: 42 руб. на Вебасто (с установкой) и 11 руб на сигналку с доп каналом для запуска Вебасто (сигналка только для Вебасто) про пульт Телестарт вообще молчу... мониторю другие конторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Просьба палками не кидаться. Но я хочу предложить вместо модных буржуйских ПЖД наш российский БИНАР-5Б-СВ. У моего друга стоит уже три года и без проблем. Нижний порог температур запуска -36градусов с первой попытки. Цена вопроса сейчас 14500р. Просто буржуи цену ломят и государство налогом нагружает вот и получаются космические цены. Принцип действия одинаков у всех ПЖД (алюминиевый змеевик + контроллер). Я на эту зиму тоже поставлю пока летние скидки к зиме примерно 17-18т.р. будет стоить. Кстати 14500 это полностью комплект нужно только бачек купить под бенз или от штатного бака запитать. Бак стоит 1230р Установил ты себе Бинар? а как быть с гарантией на авто при установке Бинара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я тоже сегодня заказал Бинар 5Б. Цена вопроса у нас в городе 36000 рублей с GSM модемом и установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @1979.12serega, А что напрямую у производителя не взял цена 16500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Так мне домой за 17 т.р. привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @AveMneAve2, Ну а пост №26 ты пишешь что 36000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Так ведь ето общая цена с установкой 9 т.р. модулем GSM 4,5т.р. StarLine, блок подсоединения к климaту 1,5 т.р. Кулибинский ( можно поставить универсальный блок вебаста за 7,5 т.р.), настройка 4,5 т.р. и сам котел 17 т.р. Итого 36,5 т.р. Еще sim карту нужно купить с самыми дешевыми смсками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах