Перейти к публикации
DenisKA7

Предпусковой обогреватель на Джетту 6

Рекомендованные сообщения

Стоит Webasto ставил родственник,цена вопроса 36 кило рублей (без энтой штуки вообще не знаю как зимой ездить потому как авто дюже холодное).

• Like 1

Поделиться сообщением

Поставил вчера Вебасто термо топ E у авторизованных установщиков с управлением с помощью телефона. цена 43 000. с управлением с таймера стоило бы 34000. Мне кажется весьма разумно, учитывая отсутствие возможности прогреть двигатель и разморозить стекла на хх.

Поделиться сообщением

Игорььь

Привет! Цена и вправду выглядит адекватной.

Скинь, пожалуйста, в личку координаты конторы, где был установлен подогреватель.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

мне вчера огласили цену: 42 руб. на Вебасто (с установкой) и 11 руб на сигналку с доп каналом для запуска Вебасто (сигналка только для Вебасто)

про пульт Телестарт вообще молчу...

мониторю другие конторы...

Поделиться сообщением

Просьба палками не кидаться. Но я хочу предложить вместо модных буржуйских ПЖД наш российский БИНАР-5Б-СВ. У моего друга стоит уже три года и без проблем. Нижний порог температур запуска -36градусов с первой попытки. Цена вопроса сейчас 14500р. Просто буржуи цену ломят и государство налогом нагружает вот и получаются космические цены. Принцип действия одинаков у всех ПЖД (алюминиевый змеевик + контроллер). Я на эту зиму тоже поставлю пока летние скидки к зиме примерно 17-18т.р. будет стоить.

Кстати 14500 это полностью комплект нужно только бачек купить под бенз или от штатного бака запитать. Бак стоит 1230р

Установил ты себе Бинар? а как быть с гарантией на авто при установке Бинара?

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня заказал Бинар 5Б. Цена вопроса у нас в городе 36000 рублей с GSM модемом и установкой.

Поделиться сообщением

@1979.12serega, А что напрямую у производителя не взял цена 16500

Поделиться сообщением

Так мне домой за 17 т.р. привезут.

Поделиться сообщением

Так ведь ето общая цена с установкой 9 т.р. модулем GSM 4,5т.р. StarLine, блок подсоединения к климaту 1,5 т.р. Кулибинский ( можно поставить универсальный блок вебаста за 7,5 т.р.), настройка 4,5 т.р. и сам котел 17 т.р.

Итого 36,5 т.р. Еще sim карту нужно купить с самыми дешевыми смсками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас