Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите,а если установить например потолочный экран с двд или в подголовник,это каким то образом влияет на гарантию?

Поделиться сообщением

Подскажите,а если установить например потолочный экран с двд или в подголовник,это каким то образом влияет на гарантию?

какимто образом да если ставил не Од...или ..даная установка привела к повреждениям и поломкам...катко вот так )

Поделиться сообщением

Но можно... Если имеется желание приключений на свою пятую точку с последующим промыванием мозгов ОД.

Поделиться сообщением

Снять с гарантии ОД не может, ОД может отказать в гарантийном ремонте, если окажется что причиной поломки чего-либо стал установленный вами потолочный экран с двд или подголовник. И диски ставить можно не оригинальные, при соблюдении рекомендаций завода-изготовителя к размерам и соответствию дисков международной сертификации. Поймите, с гарантии не снимают, в ней отказывают ссылаясь на доработки. Если у вас "встанет" двигатель, то глупо будет утверждать что это произошло из-за экрана с двд, а попытки "отмазаться" будут в любом случае. А вот если загорится автомобиль, то придется доказывать "что вы не верблюд". В то же время если вы сделаете чип-тюнинг двигателя, причем даже у официального дилера, то при выходе из строя двигателя, завод-изготовитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте. Интересно как поведет себя ОД?

• Like 1

Поделиться сообщением

А если я машину купил у одного ОД а ТО хочу пройти у другого, где дешевле - исправление по гарантии стука на холостых должен проводить любой ОД или только тот, где был куплен авто?

Поделиться сообщением

Любой ОД - и не только в России, а по всему миру ( у VW единая база), пока авто на гарантии.

Поделиться сообщением

Хочу,поменять масло после обкатки.Купил масло,MATUL 5w30 допуск 504-507.Все как положено.А ОД требует купить масло у них...Мол с моим машина слетает с гарантии.Бред какой-то...С куя,я должен платить вдвое дороже ОД за тоже самое масло?????????????Как быть.............................????

Поделиться сообщением

стой на своём они должны всё поменять но единственное могут написать в сервисной книжке что масло клиента но если вдруг стуканёт движок то ремонт за ваши бабки будет ВЫБОР ЗА ВАМИ

Поделиться сообщением

Ребят,а ежели я лампы головного света заменю на другие,но естественно с такой же мощностью,то будут какие нибудь притензии ко мне при прохождении ТО? Там ведь крышки фа грунтом поднамазаны чуток- ПЛОМБА типо! :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас