Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Обсуждено не раз. В общем то прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) У меня мотор CAVA. Я про него узнал, когда купил машину. (а поначалу был "опьянен" 150 силами и не видел ничего, кроме этого). Потом почитав про Тигуаны (а у них они продолжают лететь, и уже подходят машинки 10-11 года), я решил чаще менять масло и не злить" гоблинов" ибо КУЛАНЦ на 100% зависит от дилера. А если в сервисной книге будет указано "масло клиента", то VW хоть рус, хоть не рус - пошлют нахрен... Изменено 17 декабря 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А если в сервисной книге будет указано "масло клиента", то VW хоть рус, хоть не рус - пошлют нахрен... Откуда такая информация? Покажи ссылки на оф.документы или разъяснения. "Пошлют нахрен" на обращение по какому поводу? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Если после гарантии т.т.т будут проблемы с двиглом, при "ходатайстве" ОД перед ФВ-рус (при постоянном обслуживание у ОД, еще вроде как пробег должен быть менее сотки) VW - обеспечивает деталями бесплатно, клиент оплачивает только работу ОД. Ну, а если "свое масло", это большой шанс VW отказать. Спорить, не буду можно судится, но никто не может обязать VW ремонтировать машину после гарантии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Если после гарантии т.т.т будут проблемы с двиглом, при "ходатайстве" ОД перед ФВ-рус (при постоянном обслуживание у ОД, еще вроде как пробег должен быть менее сотки) VW - обеспечивает деталями бесплатно, клиент оплачивает только работу ОД. Ну, а если "свое масло", это большой шанс VW отказать. Спорить, не буду можно судится, но никто не может обязать VW ремонтировать машину после гарантии.. Нет, ты не понял... Это все слова, я от тебя уже их слышал. Я прошу указать документ или пояснение от ФВГр или, на худой конец, от ОД по поводу "масла" - как повода отказать в гарантийном или "куланцевом" ремонте. Твои предположения? Ну так и надо говорить, а не делать "заявления ТАСС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я (т.т.т) пока с этим не столкнулся (гарантийки и кулансы), да и как понимаешь - не горю желанием.... Посему, какими-либо письменными доказательствами не располагаю. Пороюсь у Тигуановодов, у них опыт в этих "скорбных делах" большой! Если что скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня мотор CAVA....... А если в сервисной книге будет указано "масло клиента", то VW хоть рус, хоть не рус - пошлют нахрен... Я вчера прошел уже 4-е ТО с маслом кастрол и всеми расходниками, покупаемыми у RuslaNN-а. Когда оформляю заказ-наряд, говорю: "расходники мои" - мастер-приемщик скисает и говорит, что "вынуждены будем поставить отметку в сервисной книжке, что расходники Ваши, и, если что случиться, то будет не гарантийный случай". Я махаю рукой в знак согласия (потому что, чтобы отказать в гарантии ОД должен доказать что поломка связана с моими расходниками, которые, кстати, 100% оригинал). Вычеркиваю из заказ-наряда еще пару пунктов под названием "развод на деньги", типа чистка сливных отверстий от листьев и т.п. В итоге плачу только за работы 3750р. (з/п свои на сумму 5800р.) Итого 9550р. вместо 14500р.. Ставят печать о прохождении ТО в сервисной книжке, и никаких отметок о "своих расходниках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 У меня движок САХА, проехал пока ~ 2000 км. Решил тут озадачиться, посмотреть как масло ушло - не ушло, после последнего заглядывания под капот. Глянул - чуть чуть ушло, но не критично! Всё равно решил позвонить ОД и поинтересоваться на счёт доливки масла (какое залито на заводе и какое доливать). Ответ менеджера-сервисника: оригинальное VW - это Castrol Edge 5w30 с допуском 504 00/507 00, такое и покупайте для доливки! На вопрос: "можно ли на ТО приезжать со своими расходниками" прозвучал ответ: "однозначно нет, раньше было можно, но сейчас расходники надо брать у них". Вот-так, спорить не стал, так как далековато мне ещё до 1-го планового ТО, да и дилер у нас в городе не единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) На вопрос: "можно ли на ТО приезжать со своими расходниками" прозвучал ответ: "однозначно нет, раньше было можно, но сейчас расходники надо брать у них". Вот-так, спорить не стал, так как далековато мне ещё до 1-го планового ТО, да и дилер у нас в городе не единственный. Олени, пусть читают закон о защите прав потребителей! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 25 декабря 2012 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Еду на ТО2. С момента прохождения ТО1 накатал ещё 15800 км. Т.е. получается лишних 800 км. Как думаете лишат гарантии? Изменено 9 января 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах