Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@llirik459, спасибо. Тоже обратился по гарантии, ответ от vw-rus инженер по гарантии прочитал мне по телефону: похож на Ваш и смысл один и тот же. Но ОД пока отказ не дал, сказал еще будет бодаться с vw-rus. Так что, пока ждем-с.)

Поделиться сообщением

на ТО2 поменяли правую заднюю стойку стабилизатора,вообще без вопросов

Поделиться сообщением

Лопнувшее лобовое стекло признали гарантийный случаем.

Поделиться сообщением

У меня не признали. Случай как описывали тут ранее. Трещина от самого низа лобовухи в районе дворников: от середины, чуть вверх и вправо почти до конца. Изнутри не видно. Сколов нет. 20 июля меняю по КАСКО.

Поделиться сообщением

@Shkurkin, вот так всегда!Пытался, зная гарантийные замены, указать им на это..не вышло!Пора тему создать по лобовухе: скидывать по просьбе форумчан полное описание случая и координаты тех, кому одобрили по гарантии!

Изменено пользователем llirik459

Поделиться сообщением

Как понять, что стойку стабилизатора надо менять ?

Поделиться сообщением

Как понять, что стойку стабилизатора надо менять ?

Услышишь... пока не слышишь - не парься.

Поделиться сообщением

При прохождении первого мастер обнаружил две трещинки на поликлиновом ремне. В рекомендациях указали на необходимость замены...за мой счет. Разве это не гарантийный случай? Кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

При прохождении первого мастер обнаружил две трещинки на поликлиновом ремне. В рекомендациях указали на необходимость замены...за мой счет. Разве это не гарантийный случай? Кто-то сталкивался?

Дим, соклубнику по гарантии (правда на рабочем Кадди, но это не имеет значения) поменяли шумящий ролик натяжителя и ремень. У меня тоже по утрам поскрипывает ролик (пару-тройку минут), все не как не могу организовать его замену - мой "родной ОД", оставил машину после ТО 2 в боксе, а не на улице.... Нужно им снова оставлять машину, на что нет времени. А другой ОД (у них я красил капот па КАСКО), тоже м...ки:  договорился, что явлюсь за машиной на следующий день, заведем, послушаем с мастером по гарантии. Меня насторожило, что мастер спросил про пробег (30000), и сказал что "наверное износился ремень"....  С какого???? Может тоже имел в виду за мой счет заменить этот "расходник".. Я не уточнял. Пришел на след день - машина в боксе и .... заведенный двигун. Соответственно ничего уже не шумит. На вопрос "какого муя??? :angryvery:  :angryvery:  :angryvery:  :angryvery: ". Мне что-то пробормотали, что их попросили "выгнать машину из бокса"...  Может "заговор"?????? :molitva:  :zakumar:  :xixixi: .

Поделиться сообщением

Да,Миш,естественно это заговор. Заговор самого ВАГа))))

Но я попробую к другому дилеру позвонить,или на линию,может что хорошего скажут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас