usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @llirik459, спасибо. Тоже обратился по гарантии, ответ от vw-rus инженер по гарантии прочитал мне по телефону: похож на Ваш и смысл один и тот же. Но ОД пока отказ не дал, сказал еще будет бодаться с vw-rus. Так что, пока ждем-с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 на ТО2 поменяли правую заднюю стойку стабилизатора,вообще без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Лопнувшее лобовое стекло признали гарантийный случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 У меня не признали. Случай как описывали тут ранее. Трещина от самого низа лобовухи в районе дворников: от середины, чуть вверх и вправо почти до конца. Изнутри не видно. Сколов нет. 20 июля меняю по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik459 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) @Shkurkin, вот так всегда!Пытался, зная гарантийные замены, указать им на это..не вышло!Пора тему создать по лобовухе: скидывать по просьбе форумчан полное описание случая и координаты тех, кому одобрили по гарантии! Изменено 4 июля 2013 пользователем llirik459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aheel 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Как понять, что стойку стабилизатора надо менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Как понять, что стойку стабилизатора надо менять ? Услышишь... пока не слышишь - не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 При прохождении первого мастер обнаружил две трещинки на поликлиновом ремне. В рекомендациях указали на необходимость замены...за мой счет. Разве это не гарантийный случай? Кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 При прохождении первого мастер обнаружил две трещинки на поликлиновом ремне. В рекомендациях указали на необходимость замены...за мой счет. Разве это не гарантийный случай? Кто-то сталкивался? Дим, соклубнику по гарантии (правда на рабочем Кадди, но это не имеет значения) поменяли шумящий ролик натяжителя и ремень. У меня тоже по утрам поскрипывает ролик (пару-тройку минут), все не как не могу организовать его замену - мой "родной ОД", оставил машину после ТО 2 в боксе, а не на улице.... Нужно им снова оставлять машину, на что нет времени. А другой ОД (у них я красил капот па КАСКО), тоже м...ки: договорился, что явлюсь за машиной на следующий день, заведем, послушаем с мастером по гарантии. Меня насторожило, что мастер спросил про пробег (30000), и сказал что "наверное износился ремень".... С какого???? Может тоже имел в виду за мой счет заменить этот "расходник".. Я не уточнял. Пришел на след день - машина в боксе и .... заведенный двигун. Соответственно ничего уже не шумит. На вопрос "какого муя??? ". Мне что-то пробормотали, что их попросили "выгнать машину из бокса"... Может "заговор"?????? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да,Миш,естественно это заговор. Заговор самого ВАГа)))) Но я попробую к другому дилеру позвонить,или на линию,может что хорошего скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах