uranii 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ребят дайте совет мотор BSE,пробегу 140т.км жрёт бенз по трассе в районе 10л на сотку грешу на лямбду,какой ресурс лямбды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 У всех по разному. У меня например, в районе сотни подохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uranii 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Вот хоть один отозвался, спс, а как сдохла сразу чек или медленно помирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Всем привет! Подскажите, подойдет ли 5 проводная широкополосная лямбда BOSH 0258007351 (LS7351) на двигатель BSE? Конечно она не от BSE, но может быть поставив резистор от старой лямбды она заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Всем привет! Подскажите, подойдет ли 5 проводная широкополосная лямбда BOSH 0258007351 (LS7351) на двигатель BSE? Конечно она не от BSE, но может быть поставив резистор от старой лямбды она заработает? Нигде информации по замене на эту лямбду не видел. Только попадались безрезультатные попытки, где после ставили штатную от NGK. Мучайся - может получится и ты будешь первым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Нигде информации по замене на эту лямбду не видел. Только попадались безрезультатные попытки, где после ставили штатную от NGK. Мучайся - может получится и ты будешь первым... Раз безрезультатные, тогда оставлю эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Парни подскажите по ошибкам.эти ошибки говорят что лямбда зонд умер или есть шанс её восстановить?1.6 BSE. Изменено 14 мая 2017 пользователем леха 164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 @леха 164,Лямбда зонд, как бы тебе сказать, просто не стар, а "при смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Всем добрый вечер!меня все волнует вопрос про лямбда зонд , хоть я его уже и заказал)))вычитал что лямбда зонд может умереть из-за Замыкание на «массу», плохой контакт или его отсутствие во входной цепи прибора.у меня как раз есть ошибка на замыкание на массу , как это проверить ?боюсь новый ушатаю, а цена его не позволяет эксперементировать.снял старый , внешни повреждений проводки нет , может где-то до фишки идёт замыкание ,электрик проверял до фишки , говорит ток идёт. 1.6 bse. [quote name="Юрец" ☝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 говорит ток идёт.куда идет! У зонда 2 цепи, измерительная и подогрева. Как проверить - прозвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах