Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят дайте совет мотор BSE,пробегу 140т.км жрёт бенз по трассе в районе 10л на сотку грешу на лямбду,какой ресурс лямбды?

Поделиться сообщением

У всех по разному. У меня например, в районе сотни подохла.

Поделиться сообщением

Вот хоть один отозвался, спс, а как сдохла сразу чек или медленно помирала?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, подойдет ли 5 проводная широкополосная лямбда BOSH 0258007351 (LS7351) на двигатель BSE?

Конечно она не от BSE, но может быть поставив резистор от старой лямбды она заработает? 

Поделиться сообщением

Всем привет!
Подскажите, подойдет ли 5 проводная широкополосная лямбда BOSH 0258007351 (LS7351) на двигатель BSE?
Конечно она не от BSE, но может быть поставив резистор от старой лямбды она заработает? 

Нигде информации по замене на эту лямбду не видел. Только попадались безрезультатные попытки, где после ставили штатную от NGK. Мучайся - может получится и ты будешь первым... :)

Поделиться сообщением

Нигде информации по замене на эту лямбду не видел. Только попадались безрезультатные попытки, где после ставили штатную от NGK. Мучайся - может получится и ты будешь первым... :)

Раз безрезультатные, тогда оставлю эту затею.

Поделиться сообщением

Парни подскажите по ошибкам.эти ошибки говорят что лямбда зонд умер или есть шанс её восстановить?1.6 BSE.

post-27520-0-90073200-1494747711_thumb.jpg

Изменено пользователем леха 164

Поделиться сообщением

@леха 164,Лямбда зонд, как бы тебе сказать, просто не стар, а "при смерти" 

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!меня все волнует вопрос про лямбда зонд , хоть я его уже и заказал)))вычитал что лямбда зонд может умереть из-за Замыкание на «массу», плохой контакт или его отсутствие во входной цепи прибора.у меня как раз есть ошибка на замыкание на массу , как это проверить ?боюсь новый ушатаю, а цена его не позволяет эксперементировать.снял старый , внешни повреждений проводки нет , может где-то до фишки идёт замыкание ,электрик проверял до фишки , говорит ток идёт. 1.6 bse.

[quote name="Юрец" ☝

Поделиться сообщением

говорит ток идёт.

куда идет! У зонда 2 цепи, измерительная и подогрева. Как проверить - прозвонить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас