MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни, у меня при движении на не прогретом двигателе какие то небольшие провалы. Никто не замечал такого? На прогретом двигателе такого нет. Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни, у меня при движении на не прогретом двигателе какие то небольшие провалы. Никто не замечал такого? На прогретом двигателе такого нет. Заранее благодарен за ответ. всегда так на на прогретом, ехать надо ровно без рывков педали и не будет провалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @loed,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Никто не замечал у себя подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Никто не замечал у себя подобного? В порядке вещей по-моему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @LeksyOne,хорошо, если так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 в эксплуатации менее года но провалов не замечал. заметил что чем холоднее тем выше по началу обороты. и переключается позже. Аналогично. Даже если двигатель прогрелся, то падают до 650 долго. Так-то пофиг, мгновенный расход лишь чуть выше. при температуре ниже -5 обороты двигателя 1000 и не падают пока не прогреется. Причем на данное значение устанавливается сразу при заводе машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 в эксплуатации менее года но провалов не замечал. заметил что чем холоднее тем выше по началу обороты. и переключается позже. при температуре ниже -5 обороты двигателя 1000 и не падают пока не прогреется. Причем на данное значение устанавливается сразу при заводе машины. да ещё слышно, как что-то переключается в районе зеркала заднего вида. раньше не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 @Nataha, да это скорее всего вы слышите передвижку заслонок климат контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Народ подскажите может у кого было так. В сильный мороз -38 завожу слышу вентиляторы охлаждения гудят, высветился чек, не сочтите садистом но ехать надо было. Вентиляторы через минут 5-7 перестали, а чек вылечился сбросом клеммы аккумулятора. И все бы хорошо, но сегодня утром опять был жуткий мороз, а я забирл машину с установки вебаста, поехал до дома , а это 40 км за бортом -42.5 и когда уже парковался возле дома опять услышал что включились вентиляторы, правда без ошибки в этот раз. У кого нибудь случалось подобное? Похоже датчик какойто не выдерживает арктических условий?У меня в мороз загудели вентиляторы когда у меня накрылся термостат. Чек не горел. А машина не грелась в мороз. Пришлось выдернуть предохр вентилятора и ехать к од. В итоге замена термостата и все Нормуль. Изменено 14 января 2016 пользователем demon101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах