Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Это все понятно. Но в том то и дело что рано или поздно обороты все равно на уровень 800-850 спускались (дхо+печка к примеру). А сейчас независимо от количества потребителей 900 и все. Я понимаю о чем говорю, за предидущие две зимы такой особенности замечено не было. И фена у меня нету к сожалению. Странно, что раньше не замечали эту особенность. У меня с первой зимы двигатель так себя ведет. Как только температура опускается ниже -7 (приблизительно, конечно), он поднимает обороты где-то до 850. Я это связываю с тем, что так ему легче работается в холод + как-никак быстрее прогрев и не остывает в пробках при включенной печке (у меня тоже нет "фена"). В чуть повышенных оборотах ничего страшного нет. По-моему - это немцы хорошо придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 В чуть повышенных оборотах ничего страшного нет. По-моему - это немцы хорошо придумали.топливные трубки точно не будут трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 топливные трубки точно не будут трещать Да, это тоже неоспоримый плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! При наступлении холодов в двигателе появилось дополнительное стрекотание, которое не прекращается и скорость его увеличивается согласно увеличению оборотов двигателя. Подскажите пожалуйста, было ли у кого - нибудь что то подобное и что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Забить болт. У вас двигатель с непосредственным впрыском, стрекот в любом случае допускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Забить болт. У вас двигатель с непосредственным впрыском, стрекот в любом случае допускается Просто этот стрекот появился недавно и я если честно грешу на гидрокомпенсаторы, но пробега всего 38 тыс. А в чем особенность двигателя с непосредственным впрыском, раз допускается стрекотание? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Marat2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! При наступлении холодов в двигателе появилось дополнительное стрекотание, которое не прекращается и скорость его увеличивается согласно увеличению оборотов двигателя. Подскажите пожалуйста, было ли у кого - нибудь что то подобное и что с этим делать? совсем недавно стал обращать внимание на появившееся стрекотание, после смены форсунок оно пропало и сейчас его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А в чем особенность двигателя с непосредственным впрыском, раз допускается стрекотание? Очень громкая работа форсунок и тнвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Забить болт. У вас двигатель с непосредственным впрыском, стрекот в любом случае допускается так то оно так, но человек пишет про ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ и то, что оно ПОЯВИЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Этот стрекот слышно даже из салона. Как форсунки могут на это влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах