Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А производитель пишет, что: "Прогрев двигателя на месте не только запрещен в ряде стран, но и бессмыслен с технической точки зрения. Это лишь пустая трата топлива." Кому верить? Борьба за экологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Все зависит от погодных условий, подозреваю что инструкция больше для западной россии. Что будет с гарантией если движок убъется при эксплуатацией по инструкции в условиях урала, пошлют или отремонтируют. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Похоже дальше москвы не был. По ту сторону уральских гор, совсем другая погода. В самаре уже намного теплее и машину можно не греть. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 По ту сторону уральских гор, совсем другая погода. В Чите, к примеру, в апреле днём +12 - 14, ночью -10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 По ту сторону уральских гор, совсем другая погода. В Чите, к примеру, в апреле днём +12 - 14, ночью -10. Тоже не сладко. Я говорю больше про Челябинск, Екатеринбург. Жил как то за Челябинском, там зимы суровее чем у нас в Уфе. Помню один год приехал в челябинск из уфы в теплую солнечную погоду на летней резине, на следующий день уже бы не доехал, так как снега было по колено и лед везде. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Людей старой закалки вряд ли переубедишь, каждый все равно останется при своем мнении. Хотя мне думается если любителям прогревов дать электромобиль теслу, они его по-привычке также будут прогревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 да это точно сами себе жизнь зачемто усложняют! ждут когда остынет турбина. по 10 мин прогревают.А еще некоторые утверждают что на холостом стоять очень вредно! и в жару седят и парятся без кондишена! а зимой сидят и мерзнут! на ну его нах тогда такая машина! я брал ее для своего комфорта а не для следущих покупателей! такое впечатление что хотят вечно на ней ездить! я летом стою по долгу жду слиматом и наслаждаюсь прохладой! а зимой теплом! и с машинами со всеми был полный порядок! на шкоде 150000 т и масла не жрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А я редко включаю климат летом, только когда совсем уж пекло. И дело не в экономии, я на расход вообще внимания не обращаю. Просто нравится ехать с ветерком. А то стекла поднимешь и едешь как в танке. Правда пыль собака летит это да, сушественный недостаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 все верно! зачем дышать гадастью? у нас камазы как жахнут дак и с закрытыми окнами воняет. я привык с климатом и чувствую себя с кондишеном намного лучше! воздух потсушивает нет такой тяжелой влажности! очень вжару комфортно! да и не в жару . у меня всегда работает климат. да и тихо в салоне! я хоть и не очень молодой но нет той старой закалке! зачем она . камфорт привыше всего! да и хватит думать как бы подольше машина проходила! нужно ездить и наслаждаться а не думать вредно или нет! всеравно ну лет пять и поменяем если здоровье будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Для извращенцев есть автоваз с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах