demon101 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Help!! При запуске в мороз 10-15 и ниже пока не прогреется двигатель под капотом слышится четкий звук визго-цоканья, похожий на дребезг цепи. Если получится загружу запись звука. Что это может быть? 2015-01-24_движок.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @demon101, лучше на диагностику...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонатан 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Help!! При запуске в мороз 10-15 и ниже пока не прогреется двигатель под капотом слышится четкий звук визго-цоканья, похожий на дребезг цепи. Если получится загружу запись звука. Что это может быть? Приветствую) А какой пробег? Изменено 15 января 2016 пользователем Джонатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Я усебя в морозы тоже такое слышал. Даже с нуля вроде иногда такое было. Сейчас 86000пробег все нормально вроде. Но у меня правда не много не так, потише было что ли или как то помягче. А тут такое явное бренчание Изменено 15 января 2016 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Брал машину с рук было 47 вмпервую же зиму заметил этот звук отъездил год всё тоже самое. Когда был у официалов сказали все норм. Но им я не доверяю... Сейчас пробег 70тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) В морозы лучше не слушать наш двигатель пока не прогрелся, а то еще и не такое услышишь Изменено 15 января 2016 пользователем sergei 26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 А масло какое льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @demon101,если не ошибаюсь, тут кто то уже выкладывал подобный звук. То ли от выжимного шорох, то ли от коробки. Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У меня тоже при около нулевой температуре начинает петь что-то под капотом, с каждым годом веселее, но после 5 минут прогрева все уходит. Последнее время очень хорошо слышно возле передней правой арки колеса, наверное ролик натяжной, а там ХЗ, может и подшипники....Придерживаюсь мнения, что "хороший" звук рано или поздно проявит себя, а пока не лезу в исправно работающий авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @demon101,+ Оооо наконец-то нашёл друга по звуку!!! Звук из коробки или сцепления. Пропадает при выжиме педали сцепления Вот мои видео. 60ккм 110 ккм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах