Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

Help!! При запуске в мороз 10-15 и ниже пока не прогреется двигатель под капотом слышится четкий звук визго-цоканья, похожий на дребезг цепи. Если получится загружу запись звука. Что это может быть?

2015-01-24_движок.mp3

Поделиться сообщением

Help!! При запуске в мороз 10-15 и ниже пока не прогреется двигатель под капотом слышится четкий звук визго-цоканья, похожий на дребезг цепи. Если получится загружу запись звука. Что это может быть?

Приветствую) А какой пробег?

Изменено пользователем Джонатан

Поделиться сообщением

Я усебя в морозы тоже такое слышал.  Даже с нуля вроде иногда такое было. Сейчас 86000пробег все нормально вроде. Но у меня правда не много не так, потише было что ли или как то помягче. А тут такое явное бренчание

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Брал машину с рук было 47 вмпервую же зиму заметил этот звук отъездил год всё тоже самое. Когда был у официалов сказали все норм. Но им я не доверяю... Сейчас пробег 70тык

Поделиться сообщением

В морозы лучше не слушать наш двигатель пока не прогрелся,  а то еще и не такое услышишь

Изменено пользователем sergei 26
  • Like 2

Поделиться сообщением

А масло какое льешь?

Поделиться сообщением

@demon101,если не ошибаюсь, тут кто то уже выкладывал подобный звук. То ли от выжимного шорох, то ли от коробки. Не помню... 

Поделиться сообщением

У меня тоже при около нулевой температуре начинает петь что-то под капотом, с каждым годом веселее, но после 5 минут прогрева все уходит. Последнее время очень хорошо слышно возле передней правой арки колеса, наверное ролик натяжной, а там ХЗ, может и подшипники....Придерживаюсь мнения, что "хороший" звук рано или поздно проявит себя, а пока не лезу в исправно работающий авто.

Поделиться сообщением

@demon101,+ Оооо наконец-то нашёл друга по звуку!!! Звук из коробки или сцепления. Пропадает при выжиме педали сцепления

Вот мои видео.

60ккм

110 ккм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас