demon101 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну здорова!) друг по звуку!) звок и правда один в один сейчас пойду со сцеплением поиграюсь, не нробовал раньше. Что дальше скажете товарищи? До 110 смотрю можно ездить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Сегодня завёл - было всего -4 было еле слышно, при выжатом сцеплении тоже попадает. А при -20 и ниже звуки вообще жёсткие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Не парься, у нас с нуля сцепление при переключении с первой на вторую бренчит. и что? Это у всех так. Вон дсг бренчит на кочках дай боже как и это норма. Это Ваг, ездий и не заморачевайся, Я уже писал у меня похожие звуки бывали с нуля, я не обращаю внимание. А то параною заработаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) @demon101, у меня почти такой же звук при температурах ниже минус 8-10 гр. Пробег почти 36. Исчезает если выжать сцепление. Не знаю какой у меня коробас, возможно, что такой же как на полуавто, так как двигатель cfna от него же. Изменено 16 января 2016 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 @demon101, Более тебе скажу замена масла+200мл сверху проблему не решает. И через пару лет ты услышишь эти звуки на горячую летом! Собственно видосы со 110 т.км были и записаны этим летом, после езды по трассе. Сейчас у меня пробег почти 120 тысяч км, т.к. зима эти звуки я слышу поутру. Но не всегда! Два дня назад заводил автомобиль после 6 дней простоя на улице с забортовой температурой -25-35 и звуков не было. А вчера заводил при - 10 после ночной стоянки звук был. Вообщем дефект плавающий, и не совсем дефект (если я с ним проехал 2 года и 60 т.км.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Мда... Один фиг к 100 ткм продавать буду... Так что доедет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 @demon101, Более тебе скажу замена масла+200мл сверху проблему не решает. И через пару лет ты услышишь эти звуки на горячую летом! Собственно видосы со 110 т.км были и записаны этим летом, после езды по трассе. Сейчас у меня пробег почти 120 тысяч км, т.к. зима эти звуки я слышу поутру. Но не всегда! Два дня назад заводил автомобиль после 6 дней простоя на улице с забортовой температурой -25-35 и звуков не было. А вчера заводил при - 10 после ночной стоянки звук был. Вообщем дефект плавающий, и не совсем дефект (если я с ним проехал 2 года и 60 т.км.). Небольшой перелив масла частично решает эту проблему, у себя долил, шум на порядок меньше, правда у меня шумит только на горячем двигателе, на холодном тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Небольшой перелив масла частично решает эту проблему, у себя долил, шум на порядок меньше, правда у меня шумит только на горячем двигателе, на холодном тишина.При переливе масла,возможна течь сальников колен вала,так было на шкоде с akl ,это аналогичный двигатель Вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 При переливе масла,возможна течь сальников колен вала,так было на шкоде с akl ,это аналогичный двигатель Вашему.Они про коробку говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Получил сегодня свой первый "микроинфаркт"... Завел машину при - 8 и услышал из под капота шум а-ля ведро с болтами... всего 3-4 секунды... сильно впечатлился, короче говоря. Это ли поршни? Или так, кошка во втором цилиндре грелась? И при - 20 и ниже заводил, да всё жужжало, но никогда не было металлических звуков. Сам понимаю, что для нормального термического расширения поршней нужно несколько больше 3-4 секунд, но всё же... ШО ЭТО ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах