Перейти к публикации
seoa40

Замена тросика ручника (фотоотчет).

Рекомендованные сообщения

ну и грязищаа у seoa40 в машине))

Поделиться сообщением

Кот бы такого не допустил?

Поделиться сообщением

конечно, у меня никогда так не было в салоне)

Поделиться сообщением

Рычаги суппортов должны свободно оттягиваться? У меня левый свободно ходит, а правый практически не оттянуть!

Поделиться сообщением

Рычаги суппортов должны свободно оттягиваться? У меня левый свободно ходит, а правый практически не оттянуть!

Это при снятых тросиках?

Поделиться сообщением

Это при снятых тросиках?

Ну тросик один я уже приговорил!!! Рычаг со стороны полохого тросика (при его снятом положении) еле еле оттягивается, с другой стороны не сказать что свободно ходит, но рукой одтягивается и видно как колодки сдвигаются!!! Предистория включил ручник, потом отпустил он болтается, до гаража доехал тормозные диски не дотронуться (очень горячие) полез в яму смотреть! Сейчас тросы снял - один нормально ходит, второй с большим усилием! Да и натянуты они были неравномерно! Заказал трос! А при снятых тросах ездить можно? На рычагах суппортов вроде есть ограничители.

Изменено пользователем alexld

Поделиться сообщением

Ездить можно, только ручник на одно колесо будет. Я менял сразу оба, но многие и по одному меняют, не хотелось потом лезть еще раз все разбирать. Ну а тормоза нормально работают? Или снимать и смотреть что там с поршнем, в каком он состоянии. Приговорил левый тросик к замене?

Если проблемы с суппортами пиши здесь http://jetta-club.org/topic/14933-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0/?hl=%2B%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&do=findComment&comment=273002 А то весь фотоотчет засорим не той инфой.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Не грязища, а нормальные эксплуатационные свойства автомобиля.. я обычно не один в машине езжу. Не могу я дочке обьяснить, что надо разуваться когда садишься в машину..

Марикс, то что у тебя сзади вылизано, вне всяких сомнений)) я про салон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не грязища, а нормальные эксплуатационные свойства автомобиля.. я обычно не один в машине езжу. Не могу я дочке обьяснить, что надо разуваться когда садишься в машину..

Марикс, то что у тебя сзади вылизано, вне всяких сомнений)) я про салон.

:))))))Кот3 любитель полирнуть :))

Поделиться сообщением

:))))))Кот3 любитель полирнуть :))

Нет, он профессионал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас