Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну и грязищаа у seoa40 в машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну и грязищаа у seoa40 в машине)) Кот бы такого не допустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 конечно, у меня никогда так не было в салоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Рычаги суппортов должны свободно оттягиваться? У меня левый свободно ходит, а правый практически не оттянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Рычаги суппортов должны свободно оттягиваться? У меня левый свободно ходит, а правый практически не оттянуть! Это при снятых тросиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Это при снятых тросиках? Ну тросик один я уже приговорил!!! Рычаг со стороны полохого тросика (при его снятом положении) еле еле оттягивается, с другой стороны не сказать что свободно ходит, но рукой одтягивается и видно как колодки сдвигаются!!! Предистория включил ручник, потом отпустил он болтается, до гаража доехал тормозные диски не дотронуться (очень горячие) полез в яму смотреть! Сейчас тросы снял - один нормально ходит, второй с большим усилием! Да и натянуты они были неравномерно! Заказал трос! А при снятых тросах ездить можно? На рычагах суппортов вроде есть ограничители. Изменено 3 марта 2013 пользователем alexld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ездить можно, только ручник на одно колесо будет. Я менял сразу оба, но многие и по одному меняют, не хотелось потом лезть еще раз все разбирать. Ну а тормоза нормально работают? Или снимать и смотреть что там с поршнем, в каком он состоянии. Приговорил левый тросик к замене? Если проблемы с суппортами пиши здесь http://jetta-club.org/topic/14933-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0/?hl=%2B%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&do=findComment&comment=273002 А то весь фотоотчет засорим не той инфой. Изменено 3 марта 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ну и грязищаа у seoa40 в машине))Не грязища, а нормальные эксплуатационные свойства автомобиля.. я обычно не один в машине езжу. Не могу я дочке обьяснить, что надо разуваться когда садишься в машину.. Марикс, то что у тебя сзади вылизано, вне всяких сомнений)) я про салон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Не грязища, а нормальные эксплуатационные свойства автомобиля.. я обычно не один в машине езжу. Не могу я дочке обьяснить, что надо разуваться когда садишься в машину.. Марикс, то что у тебя сзади вылизано, вне всяких сомнений)) я про салон. )))))Кот3 любитель полирнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 )))))Кот3 любитель полирнуть )Нет, он профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах