usa52 82 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Боюсь что она появится тогда когда двигатель остановится заклинив (тьфу тьфу тьфу), я разок докатался до состояния "миллиметр меньше минимума", а она хоть бы хны, редиска этакая. По моей логике машина должна начинать митинговать и впадать в панику когда уровень к минимуму подбирается, у родителей так было на рено, очень удобно. По мануалу так и есть, если загорается желтая масленка - долить немного ( то ли 0,5л. то ли 1,0л., сейчас не вспомню) масла. Но, все правильно, доверяй - но проверяй. Сегодня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 2 месяца, пробег 8 тыс.км, дизель 2.0. Масло на верхней метке как и было из салона. Езда как когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 9600км - щуп смотрел на пробеге 400км, был чуть-чуть выше max. Щуп не смотрю, смотрю на панель приборов - желтая масленка не появлялась. На турбовом движке черевато это. Чуть пропустишь и кранты . движку то может и ничего не будет ,а вот турбинка сдохнет на раз два. У меня на СААБ'е из-за косячной вентиляции картера турбинка потянула маслице , а я дымок не приметил. Собственно потом на ходу она тупо заклинила благо не далеко от населенного пункта. Лампочка даже не моргнула ни разу . Кстати где то читал что есть эта проблемка с электронным уровнем, щуп в лубом случае надежней. Я конечно без фанатизма но после долгих перегонов и в городе раз в недельку смотрю.Кстати тут товаришь XC60 купил там вообще механический щуп только для сервисеров, куда то запрятан. Недавно общался с ОД Scania так они очень не рекомендуют опцию электронного щупа (недавно только появилась) по описанным выше причинам. Их в европпе походу кто то уже потролил , убил движек и сказал меняйте по гарантии прибор масло в норме показывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел, 9700км. - убыло на 1/3 часть. Масло, конечно, не совсем прозрачное. Кто знает, есть какие критерии - визуально можно определить, масло еще "нормальное" или "на таком ездить уже нельзя"..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел, 9700км. - убыло на 1/3 часть. Масло, конечно, не совсем прозрачное. Кто знает, есть какие критерии - визуально можно определить, масло еще "нормальное" или "на таком ездить уже нельзя"..? Так в принципе уже и пора бы скоро на замену, у меня американка каждые 10 тыс. км. просится на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 интересно, можно ли масло допустим менять каждые 10000 а остальные работы как и полагается раз в 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 интересно, можно ли масло допустим менять каждые 10000 а остальные работы как и полагается раз в 15000 А смысл? Экономия на спичках)) Фильтра стоят не дорого, и экономия от замены в полтора раза реже - сомнительная, причем на фоне стоимости нового авто. Это конечно личное дело каждого, но я думаю так "нашел деньги на машину, будь добр найди и на нормальное обслуживание" )) С другой стороны, на сколько я понимаю, регламент приписывает замены раз в 15 тысяч, живя в нормальной стране, я бы так и делал, но не с нашим топливом и прочими условиями, ухудшающими условия жизни авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А смысл? Экономия на спичках)) Фильтра стоят не дорого, и экономия от замены в полтора раза реже - сомнительная, причем на фоне стоимости нового авто. Это конечно личное дело каждого, но я думаю так "нашел деньги на машину, будь добр найди и на нормальное обслуживание" )) С другой стороны, на сколько я понимаю, регламент приписывает замены раз в 15 тысяч, живя в нормальной стране, я бы так и делал, но не с нашим топливом и прочими условиями, ухудшающими условия жизни авто. Ну скажем так я немного про другое. я про то что мне ОД салонный фильтр на 10000 сменит например который еще допустим походит. Про Маслянный, Воздушный фильтры и свечи какой вопрос можно (нужно) почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мумик 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Всем привет! Почитал Ваши переживания по поводу расхода масла и как ошпаренный побежал смотреть щуп, пробег - 9000, наверное странно, но когда забирал из салона было столько-же. Я не убийца авто, но иногда люблю дать своей белоснежке под зад.. в смысле раскрутить до 5500 оборотов случается частенько.. всем от души желаю моего расхода масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Пробег 5500. Уровень опустился до половины. Езда средняя. Город-трасса пополам. За городом иногда зажигаю. До ТО придется подливать. Подскажите, знатоки, какой Кастрол заливать? Не ехать же к ОД из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах