Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 такс не будем флудить) fork, дай бог чтоб и дальше так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Да и стабильный расход в 11-12 литров, не стыкуется с овощной манерой езды. ОК, флуд OFF Кстати на очередном ТО официалы немного перелили маслица. Вот я читаю о подобных случаях, это они всем такую свинью подкладывают чтоли ? Изменено 5 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 За первые 15000 км пришлось долить 300гр. оригинального (как рекомендовал дилер) LongLife3. После ТО-1 залили CASTROL и на удивление расхода масла нет ни капли, хотя уже в выходные еду на ТО-2. Странно, или маслице немного отличается, или моторчик приработался . А я уж на всякий случай прикупил литрушку Кастрюля. Так и лежит в машине не распечатанная. Кстати, осталось оригинальное масло с прошлого долива (грамм 700), так как перешёл на Кастрол - не нужно. Может подарить кому, а то пылится канистрочка без дела. Так что Подольские Jetta-воды забирайте. Тем кто обитает дальше, наверно, смешно будет ехать ко мне за таким количеством, хотя "для бешеной собаки семь вёрст не круг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auDemon 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 К 14 тыс. масло ушло на min., масленка загорелась, пришлось у официала прикупить литр оригинала на долив. Скоро на ТО-1, тоже обещают кастрол залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 кому надо на доливку оригинальное с допуском 504 507 пишите в личку поделюсь чтоб не пропало , купил се литр, явно будит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Пробег уже 29400 км, съездил к морю летом, расход масла за все время эксплуатации не обнаружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 пробег 7500км уровень ниже макс. на 2 мм, а кто скажет сколько масла по щупу от макс. до мин.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) пробег 7500км уровень ниже макс. на 2 мм, а кто скажет сколько масла по щупу от макс. до мин.? На джетте не знаю, но по аналогии, была до этого ауди, там при полной заливке в 5 л., от min до max литр входил. Тут я думаю поменьше, с пол литра наверно. У самого аналогичный показатель по маслу, пробег почти 7 тыс. Изменено 20 октября 2012 пользователем ilyafox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert1977 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Пробег-21000 Ничего не доливал. средний расход 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Однозначно буду менять Кострюль при первой же возможности. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах