Перейти к публикации
Fenixxx

Расход масла

Рекомендованные сообщения

Пробег 6800 км, вчера решил проверить первый раз уровень - осталась половина, хотя может так с салона было.

Поделиться сообщением

К первым 5000-6000 тысячам км. масло угорело почти до минимума по щупу. Долил чуть меньше литра. К моменту ТО, которое было на 12500 - снижения уровня больше не было. Сейчас 22000 - уровень за 7000 с момента ТО едва-едва снизился - ничего не доливал. Видимо при обкатке масло все-таки немного угорает.

Поделиться сообщением

К первым 5000-6000 тысячам км. масло угорело почти до минимума по щупу. Долил чуть меньше литра. К моменту ТО, которое было на 12500 - снижения уровня больше не было. Сейчас 22000 - уровень за 7000 с момента ТО едва-едва снизился - ничего не доливал. Видимо при обкатке масло все-таки немного угорает.

Ещё как угорает первые 15 тыс. Примерно до мин в зависимости от того как двиг. крутить. 

Поделиться сообщением

Первые три-четыре тыщи км регулярно проверял уровень масла. Вообще никаких изменений не было, ну я и "забил". Сегодня снова проверил (накатал 5 т. км с последнего замера) и ужаснулся. Уровень чуть ниже середины, т.е. ушло минимум 500 гр. Не ожидал такого от атмосферника. На предыдущих авто уровень масла не менялся в интервалах между ТО ... это и пугает.

Прошу владельцев атмосферников написать кушает ли ваша джетта масло и в каком количестве.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на момент  ТО-1 уровень масла был на середине

• Like 1

Поделиться сообщением

Первые три-четыре тыщи км регулярно проверял уровень масла. Вообще никаких изменений не было, ну я и "забил". Сегодня снова проверил (накатал 5 т. км с последнего замера) и ужаснулся. Уровень чуть ниже середины, т.е. ушло минимум 500 гр. Не ожидал такого от атмосферника. На предыдущих авто уровень масла не менялся в интервалах между ТО ... это и пугает.

Прошу владельцев атмосферников написать кушает ли ваша джетта масло и в каком количестве.

ПРидётся из-за вас смотреть пробег 3600. Смотрел при покупке точно не помню, но было где-то посередине.

• Like 1

Поделиться сообщением

Получается, я не один такой "счастливчик". Судя по темпам, к ТО-1 у меня тоже будет MIN.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Пробег 29000 км, масло убыл о на 4 мм, хотя крутить стал хорошо,иногда до отсечки ,на первое то был мин. Я писал уже.

Поделиться сообщением

пробег 4000 уровень масла как при покупке, чуть ниже мах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас