shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Пробег 6800 км, вчера решил проверить первый раз уровень - осталась половина, хотя может так с салона было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 К первым 5000-6000 тысячам км. масло угорело почти до минимума по щупу. Долил чуть меньше литра. К моменту ТО, которое было на 12500 - снижения уровня больше не было. Сейчас 22000 - уровень за 7000 с момента ТО едва-едва снизился - ничего не доливал. Видимо при обкатке масло все-таки немного угорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 К первым 5000-6000 тысячам км. масло угорело почти до минимума по щупу. Долил чуть меньше литра. К моменту ТО, которое было на 12500 - снижения уровня больше не было. Сейчас 22000 - уровень за 7000 с момента ТО едва-едва снизился - ничего не доливал. Видимо при обкатке масло все-таки немного угорает. Ещё как угорает первые 15 тыс. Примерно до мин в зависимости от того как двиг. крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Первые три-четыре тыщи км регулярно проверял уровень масла. Вообще никаких изменений не было, ну я и "забил". Сегодня снова проверил (накатал 5 т. км с последнего замера) и ужаснулся. Уровень чуть ниже середины, т.е. ушло минимум 500 гр. Не ожидал такого от атмосферника. На предыдущих авто уровень масла не менялся в интервалах между ТО ... это и пугает. Прошу владельцев атмосферников написать кушает ли ваша джетта масло и в каком количестве. Изменено 9 апреля 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) у меня за первые 15 000 км съело ровно до MIN. К 30 000 - мм так 3 - 4. Теперь не ест вообще. Лили всегда ЛогЛайф-3 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 на момент ТО-1 уровень масла был на середине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Первые три-четыре тыщи км регулярно проверял уровень масла. Вообще никаких изменений не было, ну я и "забил". Сегодня снова проверил (накатал 5 т. км с последнего замера) и ужаснулся. Уровень чуть ниже середины, т.е. ушло минимум 500 гр. Не ожидал такого от атмосферника. На предыдущих авто уровень масла не менялся в интервалах между ТО ... это и пугает. Прошу владельцев атмосферников написать кушает ли ваша джетта масло и в каком количестве. ПРидётся из-за вас смотреть пробег 3600. Смотрел при покупке точно не помню, но было где-то посередине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Получается, я не один такой "счастливчик". Судя по темпам, к ТО-1 у меня тоже будет MIN. Изменено 9 апреля 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пробег 29000 км, масло убыл о на 4 мм, хотя крутить стал хорошо,иногда до отсечки ,на первое то был мин. Я писал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 пробег 4000 уровень масла как при покупке, чуть ниже мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах