Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Навряд ли из-за масла такой угар. Хотя.. Подтёков нигде нет? Синего дыма тоже? ну это у вас нетт расхода масла,а у нас должен быть....вот после последней замены проехал 5 тык,долил грамм 500,по щупу верхняя риска...100гр. на 1000 Кстати, а кто на каком пробеге менял масло первый раз? Думаю, поменять на 5 или до 7,5 ездить? на 8000...и все нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, а кто на каком пробеге менял масло первый раз? Думаю, поменять на 5 или до 7,5 ездить? Меняй на 15 и никого не бойся. В Германии раз в 30тыс. меняют и ничего - все живы, здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Меняй на 15Не-не, это не ко мне. В Германии раз в 30тыс. меняют и ничего Вот Германию к нам перевезут, тогда тоже так буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Меняй на 15 и никого не бойся. В Германии раз в 30тыс. меняют и ничего - все живы, здоровы. Тоже скажите...У них самый качественный бензин по общим мировым показателям... Да и масла у них настоящие, ни то что у нас для стран третьего мира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Я не заморачиваюсь. Замена раз в 10 тыков. И до з...дницы мне рекомендации ОД и регламент VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Я не заморачиваюсь. Замена раз в 10 тыков. И до з...дницы мне рекомендации ОД и регламент VAG. При ГБО масло в лёгкую и 15 тыр протянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 При ГБО масло в лёгкую и 15 тыр протянетДа, с этим трудно не согласится... На газу почему-то движки намного чище изнутри выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да, с этим трудно не согласится... На газу почему-то движки намного чище изнутри выглядят. в газе нету смол и разной параши которая присутствует в бензине. Но все равно, замена каждые 10 тыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Боюсь что она появится тогда когда двигатель остановится заклинив (тьфу тьфу тьфу), я разок докатался до состояния "миллиметр меньше минимума", а она хоть бы хны, редиска этакая. По моей логике машина должна начинать митинговать и впадать в панику когда уровень к минимуму подбирается, у родителей так было на рено, очень удобно. Тему только начал читать. Потому если уже отписали.... На пробеге 7500 городской эксплуатации загорелась масленка. Проверил щуп, почти минимум был. Долил 1л масла Castrol, уровень стал выше середины, лампочка погасла. Изредка притапливаю хорошо. Расход 9.5 средний. Начало эксплуатации ноябрь Изменено 13 мая 2013 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Тоже скажите...У них самый качественный бензин по общим мировым показателям... А вы, например, можете объяснить, как отражается качество бензина на качестве масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах