Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Сделал себе комплекс, обошелся со скидкой, у знакомых в 50 т.р. Знал заранее уже что мне нужно, поэтому ставил осознано (вариант развели на бабки, втюхали и т.д. не в данном случае) + задние парктроники. за 50 с парктрониками это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) за 50 с парктрониками это нормально Скажем так примерно 44 комплекс+6 тыс. в год обслуживание+6 тыс. парктроники. Делал тут:http://ugona.net/ на Менделеевской д. 2, остался доволен. Со мной работал менеджер Андрей, тоже все очень хорошо и его работой я доволен, дает понять что можно позвонить в любое время при случае чего. Не сочтите за рекламу, это положительной отзыв. Но если сядет аккумулятор вдруг внезапно, эвакуатор, и в сервис, пол машины разбирать. P.S. пока машину ждал, много форумов и инфы про угоны прочитал, но порекомендовал бы, ознакомиться с данной брошюрой, все струкурировано и понятно, читается за раз. http://ugon-defence.ru/wp-content/uploads/2011/05/ugon-defence.pdf вот эта брошюра. К этой фирме не стал обращаться, уже был записан к угона.нет, для спокойствия и им позвонил, что они могут предложить на мою машину, по телефону что предлагать отказывались, говорил что нужно приехать только так. Вообщем приезжать к ним я не стал, хотя ребята возможно толковые, а сделал все в ugona.net, плюс у них там гарантия в 100 тыс. рублей. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Meller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanspy 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Привет всем прочитал все что написанно в этом блоге про сигналку, у меня джетта 10-го года без сигналки, хотел поставить задорма замутил шерхан 5, но мне сказали что могут быть косяки всякие, порекомендовали старлайн, но он у нас стоит дорого о пандоре реч не веду, по идее мне нужна сигналка из за автозапуска, так что я думаю что проще и дешевле поставить вебасту )). А про угоны автомобилей могу сказать следущее нет такой сигналки которую нельзя отключить, потому что эту сигналку сделал человек, значит и другой может тоже догадатся, и если на вашу машину поступил заказ то её полюбому уведут, а от хулиганов и штатная сгодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 хотел поставить задорма замутил шерхан 5, но мне сказали что могут быть косяки всякие, порекомендовали старлайн, но он у нас стоит дорого о пандоре реч не веду, по идее мне нужна сигналка из за автозапуска, Чем Пандора не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Поставил пандору 3210, не работает закрывание стекол при постановке на охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Поставил пандору 3210, не работает закрывание стекол при постановке на охрану На сайте Алармтрейда есть программа для сигналок, через нее залезь в настройки сиги и в разделе CAN включи функцию Комфорт и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Не сам ставил, а в их гарантийном сервисе (нашел на сайте). Говорят всё настроили: Турботаймер, свет, багажник, а стекла не поднимаются. Прошивка 4.07. Возможно под 2013 год надо обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Не сам ставил, а в их гарантийном сервисе (нашел на сайте). Говорят всё настроили: Турботаймер, свет, багажник, а стекла не поднимаются. Прошивка 4.07. Возможно под 2013 год надо обновить. Тогда перепрошей на 4.13 версию и в меню Can выставь авто 1127. И все таки перепроверь включена ли функция Комфорт в настройках Изменено 22 ноября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Спасибо! О результате сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Тогда перепрошей на 4.13 версию и в меню Can выставь авто 1127. И все таки перепроверь включена ли функция Комфорт в настройках Проши на последнюю с офф. сайта 4.10 и код 1127. Окна стали закрываться, но как-то рывками. Как будто щупает закрылись стекло или нет)). Приостановится на миг и дальше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах