Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сделал себе комплекс, обошелся со скидкой, у знакомых в 50 т.р. Знал заранее уже что мне нужно, поэтому ставил осознано (вариант развели на бабки, втюхали и т.д. не в данном случае) + задние парктроники.

за 50 с парктрониками это нормально

Поделиться сообщением

за 50 с парктрониками это нормально

Скажем так примерно 44 комплекс+6 тыс. в год обслуживание+6 тыс. парктроники. Делал тут:http://ugona.net/ на Менделеевской д. 2, остался доволен. Со мной работал менеджер Андрей, тоже все очень хорошо и его работой я доволен, дает понять что можно позвонить в любое время при случае чего. Не сочтите за рекламу, это положительной отзыв.

Но если сядет аккумулятор вдруг внезапно, эвакуатор, и в сервис, пол машины разбирать.

P.S. пока машину ждал, много форумов и инфы про угоны прочитал, но порекомендовал бы, ознакомиться с данной брошюрой, все струкурировано и понятно, читается за раз. http://ugon-defence.ru/wp-content/uploads/2011/05/ugon-defence.pdf вот эта брошюра. К этой фирме не стал обращаться, уже был записан к угона.нет, для спокойствия и им позвонил, что они могут предложить на мою машину, по телефону что предлагать отказывались, говорил что нужно приехать только так. Вообщем приезжать к ним я не стал, хотя ребята возможно толковые, а сделал все в ugona.net, плюс у них там гарантия в 100 тыс. рублей.

Изменено пользователем Meller

Поделиться сообщением

Привет всем прочитал все что написанно в этом блоге про сигналку, у меня джетта 10-го года без сигналки, хотел поставить задорма замутил шерхан 5, но мне сказали что могут быть косяки всякие, порекомендовали старлайн, но он у нас стоит дорого о пандоре реч не веду, по идее мне нужна сигналка из за автозапуска, так что я думаю что проще и дешевле поставить вебасту )). А про угоны автомобилей могу сказать следущее нет такой сигналки которую нельзя отключить, потому что эту сигналку сделал человек, значит и другой может тоже догадатся, и если на вашу машину поступил заказ то её полюбому уведут, а от хулиганов и штатная сгодится ))

Поделиться сообщением

хотел поставить задорма замутил шерхан 5, но мне сказали что могут быть косяки всякие, порекомендовали старлайн, но он у нас стоит дорого о пандоре реч не веду, по идее мне нужна сигналка из за автозапуска,

Чем Пандора не устраивает?

Поделиться сообщением

Поставил пандору 3210, не работает закрывание стекол при постановке на охрану

Поделиться сообщением

Поставил пандору 3210, не работает закрывание стекол при постановке на охрану

На сайте Алармтрейда есть программа для сигналок, через нее залезь в настройки сиги и в разделе CAN включи функцию Комфорт и будет тебе счастье :)

Поделиться сообщением

Не сам ставил, а в их гарантийном сервисе (нашел на сайте). Говорят всё настроили: Турботаймер, свет, багажник, а стекла не поднимаются. Прошивка 4.07. Возможно под 2013 год надо обновить.

Поделиться сообщением

Не сам ставил, а в их гарантийном сервисе (нашел на сайте). Говорят всё настроили: Турботаймер, свет, багажник, а стекла не поднимаются. Прошивка 4.07. Возможно под 2013 год надо обновить.

Тогда перепрошей на 4.13 версию и в меню Can выставь авто 1127. И все таки перепроверь включена ли функция Комфорт в настройках Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Спасибо! О результате сообщу.

Поделиться сообщением

Тогда перепрошей на 4.13 версию и в меню Can выставь авто 1127. И все таки перепроверь включена ли функция Комфорт в настройках

Проши на последнюю с офф. сайта 4.10 и код 1127. Окна стали закрываться, но как-то рывками. Как будто щупает закрылись стекло или нет)). Приостановится на миг и дальше идет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас