Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, кто нибудь устанавливал сигнализацию на JETTу самостоятельно?

Поделиться сообщением

Я на свои машины лично ни разу не ставил, побоялся.

Поделиться сообщением

@Jekson,планирую ставить сигналку с CAN шиной,собираю информацию по подсоединению к штатной проводке

Поделиться сообщением

Друзья, кто мне может подсказать, как мне быть, хочу поставить сигналку пандору 3500, но для нее надо лепить обходчик и соответственно ключ, дак вот не хочу второй ключ использовать так как сами знаете страховые любят эти уловки по КАСКО по поводу двух ключей. Дак вот вопрос в следующем каким образом можно заказать ключ, а лучше даже не ключ а чип, чтобы его можно было спокойно спрятать в недрах и не париться. Ну и соответственно еще его надо будет как нить запрагроммировать. Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Друзья, кто мне может подсказать, как мне быть, хочу поставить сигналку пандору 3500, но для нее надо лепить обходчик и соответственно ключ, дак вот не хочу второй ключ использовать так как сами знаете страховые любят эти уловки по КАСКО по поводу двух ключей. Дак вот вопрос в следующем каким образом можно заказать ключ, а лучше даже не ключ а чип, чтобы его можно было спокойно спрятать в недрах и не париться. Ну и соответственно еще его надо будет как нить запрагроммировать. Может кто сталкивался?

Я себе заказывал ключ дополнительный сразу при покупке авто. Сам он стоил 4800+прописать его в автомобиле 1700 у ОД

Поделиться сообщением

Че то мне диллер ценник какой то нереальный озвучил 6500 за ключ и 5 чтобы прописать

Поделиться сообщением

Существуют бесчиповые обходчики штатных иммобилайзеров. Судя по сайту производителя, Джетта входит в число поддерживаемых авто. Русская версия сайта.

Посмотрел повнимательней на совместимость с Джеттой этих обходчиков и подобных. Не получится - функция обхода штатного иммобилайзера для Джетты не будет работать.

Изменено пользователем ASDV

Поделиться сообщением

Хочется поставить сигнализацию без автозапуска, но с GSM оповещением. Какие варианты есть?

собр, экселент и т.д.

Поделиться сообщением

@ASDV,выходит,нужен чип от ключа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас