MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Уважаемые форумчане, кто нибудь устанавливал сигнализацию на JETTу самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я на свои машины лично ни разу не ставил, побоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Jekson,планирую ставить сигналку с CAN шиной,собираю информацию по подсоединению к штатной проводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Друзья, кто мне может подсказать, как мне быть, хочу поставить сигналку пандору 3500, но для нее надо лепить обходчик и соответственно ключ, дак вот не хочу второй ключ использовать так как сами знаете страховые любят эти уловки по КАСКО по поводу двух ключей. Дак вот вопрос в следующем каким образом можно заказать ключ, а лучше даже не ключ а чип, чтобы его можно было спокойно спрятать в недрах и не париться. Ну и соответственно еще его надо будет как нить запрагроммировать. Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Друзья, кто мне может подсказать, как мне быть, хочу поставить сигналку пандору 3500, но для нее надо лепить обходчик и соответственно ключ, дак вот не хочу второй ключ использовать так как сами знаете страховые любят эти уловки по КАСКО по поводу двух ключей. Дак вот вопрос в следующем каким образом можно заказать ключ, а лучше даже не ключ а чип, чтобы его можно было спокойно спрятать в недрах и не париться. Ну и соответственно еще его надо будет как нить запрагроммировать. Может кто сталкивался? Я себе заказывал ключ дополнительный сразу при покупке авто. Сам он стоил 4800+прописать его в автомобиле 1700 у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Че то мне диллер ценник какой то нереальный озвучил 6500 за ключ и 5 чтобы прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei777 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Стоит Starline B92 Dialog полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Существуют бесчиповые обходчики штатных иммобилайзеров. Судя по сайту производителя, Джетта входит в число поддерживаемых авто. Русская версия сайта. Посмотрел повнимательней на совместимость с Джеттой этих обходчиков и подобных. Не получится - функция обхода штатного иммобилайзера для Джетты не будет работать. Изменено 23 января 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Хочется поставить сигнализацию без автозапуска, но с GSM оповещением. Какие варианты есть? собр, экселент и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @ASDV,выходит,нужен чип от ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах