Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, ну Вы даете.... там же четко черным по белому написано, что без чипа ключа не обойтись: "Обход иммобилайзера с помощью индуктивной петли вокруг цилиндра замка зажигания. Модуль использует внутреннее реле для управления присутствием сигнала ключи на замке зажигания. 1 ключ необходим для установки."

Та же фраза на англоязычном сайте: "

Immobilizer bypass using key wrap and an inductive loop around the key cylinder. Module uses an internal relay to control the key wrap. 1 key required for installation."

А например, для Тойоты Короллы вот что пишут: "Обход иммобилайзера производится по сигналам данных с замка зажигания. 1 ключ необходим для программирования, для установки ключей не требуется." И на английском: "

Immobilizer bypass through data at the key cylinder. 1 key required for programming. No key required for installation."

Чувствуете разницу?

Для Джетты нужен обычный обходчик, типа такого: http://www.ultrastar.ru/948/13839 Этот обходчик простой, как валенок, главное установить правильно.

Поделиться сообщением

@ASDV,Спасибо, но я не хочу заказывать ещё один ключ

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите кому ставили на джетту сигналку старлайн А61, она закрывает лючок бензобака?

Поделиться сообщением

Кто думает что думает по поводу (Stalker Light 3 vs Pandora DXL 3000) + замок капота Defen Time. В ugona.net говорят ставить сталкер, в autostudio.ru пандору. Подскажите с выбором.

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

кстати а что в шестой джете с замками капота? тут проскакивала инфа, что телевизор у нас пластиковый и это как-то мешает. у кого уже стоит замок капота - были какие-то заморочки?

Поделиться сообщением

телевизор металл!!!

да ну?

У меня нет Джетты 6, конечно..но деталь 5C6805588A " Передняя несущая панель..." - выполнена из пластмассы, как и у родственных

по конструкции Гольф 5- 6, Джетта 5.( Просто даже форма её не позволит выштамповать её( деталь) из жести- раз, втрое- за чем она из жести должна быть? нет необходимости-два. На форуме были также фото поэтапной разборки передней части Джетты 6.можно их поискать.)

Поделиться сообщением

кстати а что в шестой джете с замками капота? тут проскакивала инфа, что телевизор у нас пластиковый и это как-то мешает. у кого уже стоит замок капота - были какие-то заморочки?

Мне кажется возможно установить два замка капота в районе фар на детали 5C6 805 931  и 5C6 805 932, если, конечно, я правильно распознал их в ЕТКА. Они вроде как железные.

Также есть более бюджетный вариант замка капота - это замок в разрыв штатного троса. Существуют даже варианты таких систем специально для Джетты 6. Но, с точки зрения противостоянию взлому, они не очень практичны.

Поделиться сообщением

Подскажите,а из механических защит какие сейчас более актуальны?

Поделиться сообщением

Подскажите,а из механических защит какие сейчас более актуальны?

Штыри в двери - круто и дорого, но актуально ли для Джетты? Мне кажется, вряд ли.

Бронепленка на окна - разбить можно, но надо ну очень постараться.

Замки на кулисы рычагов МКПП и АКПП - бесполезны, если есть доступ к самой коробке передач, не важно откуда: через открый капот или снизу под машиной.

Электромеханический замок на капот - это важнейшая часть защиты авто. Под закрытым на замок капотом находятся дорогие части авто (аккумулятор, фары, датчики, ЭБУ и прочее), прячутся блокировки двигателя.

Сейф на ЭБУ от его подмены.

Блокировка рулевого вала - неудобство пользования, но не каждый вор будет возиться вскрывать его.

Бывает еще блокировка тормозной системы, когда в охране система держит давление в тормозных магистралях, тем самым блокирую колеса. 

Главное, все что вы устанавливаете, устанавливалось и эксплуатировалось правильно! Иначе, можно отличный комплекс испортить его реализацией!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас