IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Диалоговые Пандоры и Старлайны еще никто не смог открыть брелками-грабберами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Т.е. пандора 3210 нормальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Т.е. пандора 3210 нормальный вариант? У меня стоит около года уже (8 месяцев), нареканий пока нет. Изменено 7 ноября 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну и ладушки. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят, может кто ставил StarLine E61 slave в режим slave (извините за тавтологию). Может есть какие подводные камни? И обязательно ли обесточивать сигналку для входа в режим программирования CAN Как будет работать слейв именно на этой машине не знаю.Малеха загадочная работа сигналки, задержки при получении команды, тревогу с первого раза не остановишь, возможно нужно привыкнуть.У двух последних не работала зона предупреждения датчика удара. Это самый простой способ запрограмировать, можно еще через програматор, вынять кан из блокоа запрограмировать и вставить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onyx69 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Kilavrik, Slave работает. Цз тащит сигналку. Всё путём, только не могу настроить дистанцию поиска метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Здравствуйте форумчане! Буду рад услышать от вас конструктивные советы. А именно по ворпосу выбора сигнализации на джетту 1.4 122 л.с. 2011г.в. Я например затрудняюсь в выборе сигнализации с автозапуском или без автозапуска. Причина в следующем: в основном автозапуск нужен в холдную зимнюю погоду, чтобы время не тратить на прогрев движка, а сразу сев в машину поехать в теплом салоне, да и время не тратить на чистку заиндевевших окон. Но знаю что турбированный движок приход тепла в салон не даст. Поэтому и думаю автозапуск в этом случае даст мне выигрыш по времени только в прогреве движка (10 мин) пока я иду до стоянки. Таким образом вытекает только один плюс- не тратить время на прогрев движка. Второй вопрос может вообще не ставить сигнализацию, а пользоваться штатной. Сомнения связаны с отзывами владельцев, что при установке сигнализации происходит вмешательство в проводку. 3-й вопрос ОД предлагает Пандору или СтарЛайн А92 что лучше? Зараннее благодарю за советы. Я согласился при покупке поставить Scher Khan 11 (Jetta 2013? 1,4 TSI с автозапуском. ( месяцев работает безотказно на CAN-шине и slave - режиме со своим ключом. Машина за 15 минут нагревается быстро - всю зиму езжу без верхней одежды. Двигатель, конечно, при запуске холомтого хода не греется - надо начать движение, чем раньше, тем лучше и потихоньку, но в машине тепло. С покупкой автоодеяла салон нагреваться стал ещё быстрее. Настораживает только одно - потребление тока больше, чем указано в инструкции по эксплуатации (где-то 80-100 мА вместо 35 мА) За сутки напряжение на аккумуляторе снижается на 0,4 вольта. Приэтом работают все опции контроля и готовность к автозапуску. Пока не проверял наличие утечек. Может быть, кто-нибудь подскажет, правильно ли работает сигнализация, если такое потребление тока?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Это все фигня. Почитайте в инете, сколько стоит брелок для вскрытия Вашей сигналки, будете неприятно удивлены, тем более у Вас автозапуск. Шерхан в топку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ставить Starline a64 на jetta6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) ОД предлагает: 1. Kodinis GN7 (от штатн. ключа) - с работой 15 400 руб 2. Kodinis Elite (от штатн. ключа и противорайбойная метка) - с работой 24 300 руб 3. Pandora 3210 (с обр. связью) - с работой 21 020 руб 4. I-ROOT (GSM) - с работой 23 400 руб Что поставить? Советы не ставить у ОД не нужны , сам знаю, что дороже и (наверно) менее качественно Здравствуйте. Понятное дело что ответ на вопрос топикстартеру уже не понадобится за давностью поста, однако я считаю необходимым немного раскрыть тему. Я рекомендовал бы обратить внимание на Kodinis. Цена вопроса данной системы весьма привлекательна. Более того, если взять стоимость установки на не Vw то цена по рынку заметно выше указанной. Основное преимущество этой системы заключается в цифровых реле, управляющихся по штатным проводам цифровым сигналом. По сути не важно где будет установлен основной блок, доп блокировки будут дублировать основные блокировки. Смею заметить что в отдельных случаях на базе продукции под названием Элита, некоторые компании строят высокозащищенные авторские охранные системы. Это говорит о достаточной гибкости при построении охранных комплексов. Слейв система с встроенным модулем транспондерного иммобилайзера с несущей частотой 2,44 добавляет плюсов этой системе. В настоящий момент существуют системы и с встроенным КАНом и слейвом и меткой и GSM модулем, что в паре с индивидуальными настройками предоставляет горизонты для различных по сложности установок. Необходимый минимум можно установить у ОД, а вот дополнительные уникальные функции можно дополнить позже. Изменено 26 января 2014 пользователем Subsound-studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах