Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сигнализации Sher-Khan являются наверно самыми скомпрометированными системами охраны автомобилей.

На данный момент наиболее стойкие системы это: Pandora, StarLine, Autolis, Призрак.

Надеюсь предоставленная информация поможет при выборе охранных систем http://codegrabbers.ru/kupit-kodgrabber/

Поделиться сообщением

12.12.2016 в 15:47, autostudio сказал:

На данный момент наиболее стойкие системы это: Pandora, StarLine, Autolis, Призрак.

Согласен! Именно поэтому себе решил сигнализацию Пандора себе поставить. Эти ребята https://bastion-center.ru/catalog/signalizatsii-s-avtozapuskom/ автозапуск на авто в СПб устанавливали. Адрес подразделения в Санкт-Петербурге: Коломяжский пр. 10И, +7 (812) 467-38-75, это кому надо. Бастион называется компания. Делали еще в начале лета, довольно быстро поставили, настроили, аккуратно все. Летом автозапуск прям очень помогал, машина на жаре часто стоит, с квартиры завел, кондей охладил салон, и можно ехать - комфорт все же.

Изменено пользователем Frozern

Поделиться сообщением

03.10.2020 в 12:15, Frozern сказал:

Согласен! Именно поэтому себе решил сигнализацию Пандора себе поставить. Эти ребята https://bastion-center.ru/catalog/signalizatsii-s-avtozapuskom/ автозапуск на авто в СПб устанавливали. Адрес подразделения в Санкт-Петербурге: Коломяжский пр. 10И, +7 (812) 467-38-75, это кому надо. Бастион называется компания. Делали еще в начале лета, довольно быстро поставили, настроили, аккуратно все. Летом автозапуск прям очень помогал, машина на жаре часто стоит, с квартиры завел, кондей охладил салон, и можно ехать - комфорт все же.

быстро - не значит хорошо! нормально сигналку ставить пара дней, иначе это все поток и легко достается и отключается. я скажу так, я свою сирену ни разу не видел, хотя искал с разных сторон машины, даже представляю где она по звуку, но вот в глаза ни разу не видел, а разбирал я уже много чего

Поделиться сообщением

Это авто никто угонять не будет. А сигналка нужна для автоматического подъема стекол при постановке на охрану :)

Поделиться сообщением

с этим соглашусь, но для новой тачки это важное правило. так уж получилось, что я видел как ставили топовую версию пандоры так, что толку от этого ноль. хорошо что эту тачку не пытались дернуть, думаю она бы не долго сопротивлялась. у пандоры радиореле блокировки двигателя и управления замками капота, но эти чудики умудрились подключить его по проводам, блок соответственно тоже не далеко прятали, т е находим блок, а все что ставят дилеры на потоке это так руку протяни и найдешь, далее подаем 12 в куда надо и капот открыт, да его даже открывать не надо, блокировка то тоже снимется. не понимаю как так можно делать

Поделиться сообщением

7 часов назад, gigagertz сказал:

далее подаем 12 в куда надо и капот открыт, да его даже открывать не надо, блокировка то тоже снимется. не понимаю как так можно делать

А что дальше? Если владелец авто не додумался похоронить ключ авто для автозапуска, то хрен ее заведешь. Иммобилайзер сразу в трех блоках - приборка, ВСМ, ЭБУ двигателя. Хакнуть не получится. Это все нужно менять на подменные блоки и настраивать. Короче весь день можно провозиться. Это, кстати, еще одна из причин, почему ВАГи не в топе угонов.

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 03:45, gigagertz сказал:

я свою сирену ни разу не видел, хотя искал с разных сторон машины, даже представляю где она по звуку, но вот в глаза ни разу не видел, а разбирал я уже много чего

Её так просто не отключишь всё равно, даже если найдёшь.Именно сирену. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 07:10, IslandSky сказал:

А что дальше? Если владелец авто не додумался похоронить ключ авто для автозапуска, то хрен ее заведешь. Иммобилайзер сразу в трех блоках - приборка, ВСМ, ЭБУ двигателя. Хакнуть не получится. Это все нужно менять на подменные блоки и настраивать. Короче весь день можно провозиться. Это, кстати, еще одна из причин, почему ВАГи не в топе угонов.

надо признаться я не про ваг писал, речь была о РАВ4, ну да это не важно. Могу сказать одно, что если угонщик идет угонять, то уж как отключить штатные системы он точно знает, пусть там хоть 10 блоков надо заменить или хакать

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 12:44, udaff сказал:

Её так просто не отключишь всё равно, даже если найдёшь.Именно сирену. 

сирена отключается на раз, вариантов масса - отрезать, разбить, залить пеной - особенно если она в легком доступе

Поделиться сообщением

10 часов назад, gigagertz сказал:

сирена отключается на раз, вариантов масса - отрезать,разбить

Прежде чем писать подобное, почитай как это всё работает. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас