Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, ставили у ОД. Да я ж говорю, для меня эта проблема вообще не проблема.

я ставил не у ОД и как говорится слава Богу, у друзей на Рав4 поставили у ОД - такой криворукой установки я еще не видел, если бы знал 100% отговорил бы от ОД. сам больше так делать не стану. замки капота протянули прямо от блока сиги, не используя беспроводное реле. т.е нашел блок сиги подал плюс и замок открыт. понимаю, что на это тоже нужно время, но у меня такой проблемы нет вообще - им ничего не даст блок в руках, капот не открыть. так же не блещут они фантазией с резервными тросиками, пришлось переделывать

А вот кто-нибудь менял прошивку сигналки по мере их обновлений?(не уверен,что это выход) Я вот скачал,сбросил на ноут,а потом в гараже не нашёл даже тревожную кнопку(или как она там называется),хотя установщик у ОД мне её показывал.Не нашёл и сам блок сигналки,куда флешку с обновлениями вставлять,и просто забил. Работает всё,ну и ладно! Уже 4-й год пошёл!

Я ставил новую прошивку. она не решает эту конкретную проблему, но в новой прошивке например для моей модели добавили возможность получения по кану уровня топлива. там где качал прошивку есть файлик об изменениях, почитай станет ясно что добавили нового для той или иной модели.

Кнопка называется - Валет. надо искать. блок тебе не нужен, от блока идет провод в который ты можешь воткнуть уже свой миниЮСБ и через него прошить. в последних моделях пандоры есть беспроводной интерфейс обновления, но нужен специальный беспроводной модуль к компу.

Четвертый год?! а что за модель?

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

разобрался с лючком. оказывается это Пандора такую фигню устраивает, почему-то при постановке в охрану с пандоры она как-то частично ставит в охрану штатный ЦЗ, т.е лючок не закрывает. если же нажать кнопку закрытия на штатном брелке, то лючок закрывается. причем это можно сделать даже если машина уже стоит в охране с пандоры, тогда она дозакроет лючок

Здравствуйте.

У Вас Пандорой организовано только закрытия центрального замка, без постановки штатной системы охраны, т.е. имитация нажатия кнопки ц/з в салоне, по этому лючок бензобака не закрывается. Если в Пандоре включить функцию постановки штатной системы в охрану пункт 3.5, то тогда Пандора будет управлять штатной системой охраны, соответственно и лючок тоже будет закрываться, но к сожалению при снятии с охраны Пандора штатную систему систему снимает не полностью, лючок остаётся закрытым. Изменение кода автомобиля вопрос не решит.

Если у Вас Пандора 39ХХ-5000New, то при включении функции Slave, можно оптимизировать её полную работу совместно с штатным ключом, и все штатные функции сохраняться. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У Вас Пандорой организовано только закрытия центрального замка, без постановки штатной системы охраны, т.е. имитация нажатия кнопки ц/з в салоне, по этому лючок бензобака не закрывается. Если в Пандоре включить функцию постановки штатной системы в охрану пункт 3.5, то тогда Пандора будет управлять штатной системой охраны, соответственно и лючок тоже будет закрываться, но к сожалению при снятии с охраны Пандора штатную систему систему снимает не полностью, лючок остаётся закрытым. Изменение кода автомобиля вопрос не решит.

Если у Вас Пандора 39ХХ-5000New, то при включении функции Slave, можно оптимизировать её полную работу совместно с штатным ключом, и все штатные функции сохраняться. 

пункт 3.5 у меня стоит разрешено, но при этом все равно лючок не закрывается :( Слэйв у меня стоит только в одну сторону, т.е. пандора управляет штаткой, наоборот нет, т.к. пользую криптозащищенный брелок пандоры. Открытие пандоры штаткой по мне не айс, так же как и вариант обязательного наличия метки для открытия, т.к. иногда нужно открыть машину, а кроме телефона под рукой ничего нет. У меня обычная не New и режим управления ее со штатного ключа считаю менее безопасным. Странно, что Алармтрэйд это не поправил, он не знает что ли об этом?! в тигуане при изменении кода на 1113 лючок работает, значит фактически возможно

3210

думаю для этой уже новое не прикручивают, но надо глянуть в тхт фале к прошивке

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

В дополнение к сигнализации хочу установить электромеханический замок капота. В Автостудио порекомендовали замок defen-time v.5, в Биг-Баг рекомендуют замок Атлет. Последние ссылаются на то, что у Джетты плоская подкапотная площадка для установки замка, и ввиду этого устройство становится доступным для взлома, а Атлет якобы позволяет осуществить более защищенную установку.

Что думаете по этому поводу, уважаемые коллеги? У кого есть опыт пользования таковыми средствами?

Поделиться сообщением

Спроси в лоб у первых об этой особенности со слов вторых. И послушай, что ответят. Сравни варианты ;)

В любом случае, и одни и другие профи в своем деле более высокой квалификации, чем мы тут в основном.

Поделиться сообщением

Ребят, задача банальна. Нужна дешевая сигналка, чтобы просто закрывать машину дистанционно. 

И еще вопрос, обязательно покупать сигналку с can?

Поделиться сообщением

Ребят, задача банальна. Нужна дешевая сигналка, чтобы просто закрывать машину дистанционно. 

И еще вопрос, обязательно покупать сигналку с can?

Добрый день.

Если стоит задача установить систему только для дистанционной работы центрального замка, то можно рассматривать самый бюджетный вариант сигнализаций, с дополнительными подключениями в двери водителя, но если всё же хотите получить и возможность дополнительной защиты автомобиля, то тут тогда рекомендую рассмотреть уже полноценную сигнализацию с обратной связью, и защитой от электронного взлома с Диалоговой кодировкой.

Конечно же на современный автомобиль рекомендую рассматривать системы нового поколения с встроенным кан адаптером, который сможет организовать минимальные подключения к штатной электроники автомобиля, а так же корректной работе того же центрального замка, без каких либо серьёзных вмешательств и разбора салона. Ну и соответственно разводки кучи лишних проводов по всему автомобилю.

Из таких систем могу порекомендовать Пандора 3210 либо Starline A64 поверьте, не стоит экономить на самых бюджетных системах.

Изменено пользователем autostudio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Штатная сигналка есть, но хочу автозапуск. Посоветуйте недорогую сигналку, которая, хорошо бы, использовала возможности штатной в дополнение к своим. Мега-защита не нужна.

Поделиться сообщением

Штатная сигналка есть, но хочу автозапуск. Посоветуйте недорогую сигналку, которая, хорошо бы, использовала возможности штатной в дополнение к своим. Мега-защита не нужна.

Добрый день.

Если хотите сохранить весь штатный функционал, то рекомендую присмотреться к сигнализации Пандект Х-1000 (без обратной связи), либо с оповещение на мобильный телефон Пандект Х-1100. Если хотите ещё и мобильное приложение + сервер в виде www.p-on.ru, вариант на базе Пандора 3910. Данные системы позволяют сохранить весь штатный функционал, а так же есть в комплекте есть доп иммобилайзер противоразбойными метками. Что позволяет организовать второй контур защиты.

У систем с GSM абонентской платы нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас