IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Сейчас поставил машину в гараж и еще раз проверил. Перед закрытием лючок открывался, после нажатия на кнопку закрытия на ключе машина закрылась и лючок заблокировался. Кстати вот, из мануала: Открывание заливной горловины • Отоприте автомобиль ключом или нажмите клавишу центрального замка на двери водителя чтобы отпереть автомобиль изнутри =>стр. 46. • Лючок топливного бака находится справа в задней части автомобиля. • Нажмите на заднюю часть лючка =>илл. 156 (стрелка) и откройте его. • Отверните пробку заливной горловины против часовой стрелки и подвесьте на лючок сверху =>илл. 157. Т.е. если заблокировать двери изнутри, то лючок бензобака тоже должен блокироваться, как и багажник. В общем, у кого не работает все вопросы к ОД... Вот еще нашел самое главное, стр.46 мануала: Центральный замок обеспечивает централизованное отпирание и запирание всех дверей, крышки багажного отсека и лючка топливного бака: • снаружи с помощью ключа от автомобиля =>стр. 47; • снаружи с помощью системы доступа без ключа Keyless Access =>стр. 49; • изнутри клавишей центрального замка =>стр. 48. Изменено 9 декабря 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 а вот запись про ЦЗ и лючок очень интересна, надо бы спросить про это диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 разобрался с лючком. оказывается это Пандора такую фигню устраивает, почему-то при постановке в охрану с пандоры она как-то частично ставит в охрану штатный ЦЗ, т.е лючок не закрывает. если же нажать кнопку закрытия на штатном брелке, то лючок закрывается. причем это можно сделать даже если машина уже стоит в охране с пандоры, тогда она дозакроет лючок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 разобрался с лючком. оказывается это Пандора такую фигню устраивает, почему-то при постановке в охрану с пандоры она как-то частично ставит в охрану штатный ЦЗ, т.е лючок не закрывает. если же нажать кнопку закрытия на штатном брелке, то лючок закрывается. причем это можно сделать даже если машина уже стоит в охране с пандоры, тогда она дозакроет лючок Я уже сто раз здесь об этом писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 И Пандора есть, и КАСКО есть, одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Я уже сто раз здесь об этом писал... не видел. а решение есть? в инструкции видел, что это только если активирован пункт IV-3.5(управление штаткой) то тогда она делает какую-то эмуляцию(не помню точно как там написано было), но отключив этот пункт через программирование ничего не поменялось И Пандора есть, и КАСКО есть, одно другому не мешает. +1:) и пандора не только для защиты, у нее уйма приятных и полезных функций от автозапуска до того, что я удаленно могу посмотреть сколько топлива у меня в баке или градусов за окном, когда в офисе нет градусника, не говоря уже о полном контроле кучи всяких параметров или эвакуации автомобиля - она тебе сама позвонит Изменено 15 января 2015 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 не видел. а решение есть? в инструкции видел, что это только если активирован пункт IV-3.5(управление штаткой) то тогда она делает какую-то эмуляцию(не помню точно как там написано было), но отключив этот пункт через программирование ничего не поменялось Не встречал, многие пытались, даже прокидывали провод к замку и сажали на один из каналов сиги в итоге выпаленные блоки электроники. Я сильно не заморачиваюсь, машина на улице не ночует. Если очень надо, то ставлю на охрану ключом (режим Slave). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) я смотрю на тигуане народ меняет код автомобиля при настройке кан шины на 1113 вместо 1117. начинает работать лючок но начинаются другие проблемы типа комфортного освещения и закрытия стекол. я вот думаю там для джетты есть два кода 1117 и 1127, может надо поставить 1127. У тебя какой стоит не знаешь? Изменено 16 января 2015 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Не знаю, ставили у ОД. Да я ж говорю, для меня эта проблема вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А вот кто-нибудь менял прошивку сигналки по мере их обновлений?(не уверен,что это выход) Я вот скачал,сбросил на ноут,а потом в гараже не нашёл даже тревожную кнопку(или как она там называется),хотя установщик у ОД мне её показывал.Не нашёл и сам блок сигналки,куда флешку с обновлениями вставлять,и просто забил. Работает всё,ну и ладно! Уже 4-й год пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах