Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас поставил машину в гараж и еще раз проверил. Перед закрытием лючок открывался, после нажатия на кнопку закрытия на ключе машина закрылась и лючок заблокировался.

Кстати вот, из мануала:

Открывание заливной горловины
Отоприте автомобиль ключом или нажмите клавишу центрального замка на двери водителя чтобы отпереть автомобиль изнутри =>стр. 46.
• Лючок топливного бака находится справа в задней части автомобиля.
• Нажмите на заднюю часть лючка =>илл. 156 (стрелка) и откройте его.
• Отверните пробку заливной горловины против часовой стрелки и подвесьте на лючок сверху =>илл. 157.

Т.е. если заблокировать двери изнутри, то лючок бензобака тоже должен блокироваться, как и багажник. В общем, у кого не работает все вопросы к ОД...

Вот еще нашел самое главное, стр.46 мануала:

Центральный замок обеспечивает централизованное отпирание и запирание всех дверей, крышки багажного отсека и лючка топливного бака:

• снаружи с помощью ключа от автомобиля =>стр. 47;
• снаружи с помощью системы доступа без ключа Keyless Access =>стр. 49;
• изнутри клавишей центрального замка =>стр. 48.
Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

а вот запись про ЦЗ и лючок очень интересна, надо бы спросить про это диллера

Поделиться сообщением

разобрался с лючком. оказывается это Пандора такую фигню устраивает, почему-то при постановке в охрану с пандоры она как-то частично ставит в охрану штатный ЦЗ, т.е лючок не закрывает. если же нажать кнопку закрытия на штатном брелке, то лючок закрывается. причем это можно сделать даже если машина уже стоит в охране с пандоры, тогда она дозакроет лючок

• Like 1

Поделиться сообщением

разобрался с лючком. оказывается это Пандора такую фигню устраивает, почему-то при постановке в охрану с пандоры она как-то частично ставит в охрану штатный ЦЗ, т.е лючок не закрывает. если же нажать кнопку закрытия на штатном брелке, то лючок закрывается. причем это можно сделать даже если машина уже стоит в охране с пандоры, тогда она дозакроет лючок

Я уже сто раз здесь об этом писал...

Поделиться сообщением

И Пандора есть, и КАСКО есть, одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Я уже сто раз здесь об этом писал...

не видел. а решение есть? :) в инструкции видел, что это только если активирован пункт IV-3.5(управление штаткой) то тогда  она делает какую-то эмуляцию(не помню точно как там написано было), но отключив этот пункт через программирование ничего не поменялось

И Пандора есть, и КАСКО есть, одно другому не мешает.

+1:)

и пандора не только для защиты, у нее уйма приятных и полезных функций :) от автозапуска до того, что я удаленно могу посмотреть сколько топлива у меня в баке или градусов за окном, когда в офисе нет градусника, не говоря уже о полном контроле кучи всяких параметров или эвакуации автомобиля - она тебе сама позвонит

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

не видел. а решение есть? :) в инструкции видел, что это только если активирован пункт IV-3.5(управление штаткой) то тогда  она делает какую-то эмуляцию(не помню точно как там написано было), но отключив этот пункт через программирование ничего не поменялось

Не встречал, многие пытались, даже прокидывали провод к замку и сажали на один из каналов сиги в итоге выпаленные блоки электроники. Я сильно не заморачиваюсь, машина на улице не ночует. Если очень надо, то ставлю на охрану ключом (режим Slave).

Поделиться сообщением

я смотрю на тигуане народ меняет код автомобиля при настройке кан шины на 1113 вместо 1117. начинает работать лючок но начинаются другие проблемы типа комфортного освещения и закрытия стекол. я вот думаю там для джетты есть два кода 1117 и 1127, может надо поставить 1127. У тебя какой стоит не знаешь?

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Не знаю, ставили у ОД. Да я ж говорю, для меня эта проблема вообще не проблема.

Поделиться сообщением

А вот кто-нибудь менял прошивку сигналки по мере их обновлений?(не уверен,что это выход) Я вот скачал,сбросил на ноут,а потом в гараже не нашёл даже тревожную кнопку(или как она там называется),хотя установщик у ОД мне её показывал.Не нашёл и сам блок сигналки,куда флешку с обновлениями вставлять,и просто забил. Работает всё,ну и ладно! Уже 4-й год пошёл!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас