Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Всем огромный привет. Интересует срок службы ламп в биксеноне. Да и стоимость замены у ОД ну и личный опыт по самостоятельной замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Вопрос знатокам: кто пользовался данными лампами и рекомендуете ли их для ближнего и дальнего света? Изменено 7 декабря 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) кто пользовался данными лампами и рекомендуете ли их для ближнего и дальнего света? Пользовался и пользуюсь Osram Night Breaker Unlimited. Использую и ближнем и дальнем. Если говорить о качестве света и о количестве в сравнении с другими галогенами (сток, осрам сильвер, кул блю обычные), то лампы хороши. Свет белый, без голубезны, ярче и белее стока, светотеневые границы четкие, геометрия колб хорошая, встречным не слепит. В сырую погоду лично у меня нареканий не вызывают. О минусах. укороченный срок службы, мне хватает года на полтора. Склонны к "выгоранию" - к концу службы яркость света падает и близка к стоковым лампам. Ценник конский. Мне нравятся, пользую не первый комплект. Одни из лучших. В принципе, если отбросить маркетинговые "+146%метров" и посмотреть с обратной стороны коробок табличку сравнения со стандартными лампами, то истина очень рядом Изменено 7 декабря 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Тоже пользовался Night Breaker Unlimited, светят мощнее и немного белее стока, хватило примерно на 3 месяца. Intence стояли у брата на vw touran, вообще не понравились, чуть белее стока, но всё-равно желтят, вот cool blue hyper уже светят более холодным белым, но без явной синевы, как например Philips Diamond. У меня сейчас стоят Narva Range Power White 85 Вт, на фары смотришь - красиво, а мокрый асфальт вообще ничего не видно, так же, как и большинство других ламп с синими колбами. Чем темнее (синее) стекло колбы, тем хуже освещение на мокрых дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ценник конский.Мне нравятся, пользую не первый комплект. Одни из лучших. В принципе, если отбросить маркетинговые "+146%метров" и посмотреть с обратной стороны коробок табличку сравнения со стандартными лампами, то истина очень рядомА почём ты их покупал? У нас они щас стоят 25$ у официального дистрибьютора Осрам. Изменено 7 декабря 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А почём ты их покупал? У нас они щас стоят 25$ у официального дистрибьютора Осрам. У нас меньше 20 баксов стоит пара, брал примерно по такой же цене. В розничных магазинах дороже. Относительно Осрам Сильверстар, разница в цене двукратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Относительно Осрам Сильверстар, разница в цене двукратнаяА они как светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А они как светят? поставил бы их между НайтБрекерами и Стоком Изменено 7 декабря 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А они как светят? поставил бы их между НайтБрекерами и Стоком А как на счёт срока службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А как на счёт срока службы? Точно не могу сказать, поставил такие тестю на Короллу, он доволен ими, работают пока 10 месяцев и днем и ночью (нет ДХО), не перегорели пока. Думаю по надежности они тоже в в середняках, ближе к стоку. Есть явная зависимость между яркостью и сроком службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах