Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем огромный привет. Интересует срок службы ламп в биксеноне. Да и стоимость замены у ОД ну и личный опыт по самостоятельной замене.

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам: кто пользовался данными лампами и рекомендуете ли их для ближнего и дальнего света?

87a797162c7fc6e099261a3f315af95a.jpgd59911c2ea50068aca9e3a1438107fb7.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

кто пользовался данными лампами и рекомендуете ли их для ближнего и дальнего света?

Пользовался и пользуюсь Osram Night Breaker Unlimited. Использую и ближнем и дальнем.

Если говорить о качестве света и о количестве в сравнении с другими галогенами (сток, осрам сильвер, кул блю обычные), то лампы хороши. Свет белый, без голубезны, ярче и белее стока, светотеневые границы четкие, геометрия колб хорошая, встречным не слепит. В сырую погоду лично у меня нареканий не вызывают.

О минусах. укороченный срок службы, мне хватает года на полтора. Склонны к "выгоранию" - к концу службы яркость света падает  и близка к стоковым лампам. Ценник конский.

Мне нравятся, пользую не первый комплект. Одни из лучших.

В принципе, если отбросить маркетинговые "+146%метров" и посмотреть с обратной стороны коробок табличку сравнения со стандартными лампами, то истина очень рядом

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже пользовался Night Breaker Unlimited, светят мощнее и немного белее стока, хватило примерно на 3 месяца. Intence стояли у брата на vw touran, вообще не понравились, чуть белее стока, но всё-равно желтят, вот cool blue hyper уже светят более холодным белым, но без явной синевы, как например Philips Diamond. У меня сейчас стоят Narva Range Power White 85 Вт, на фары смотришь - красиво, а мокрый асфальт вообще ничего не видно, так же, как и большинство других ламп с синими колбами. Чем темнее (синее) стекло колбы, тем хуже освещение на мокрых дорогах.

Поделиться сообщением

Ценник конский.Мне нравятся, пользую не первый комплект. Одни из лучших. В принципе, если отбросить маркетинговые "+146%метров" и посмотреть с обратной стороны коробок табличку сравнения со стандартными лампами, то истина очень рядом
А почём ты их покупал? У нас они щас стоят 25$ у официального дистрибьютора Осрам.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А почём ты их покупал? У нас они щас стоят 25$ у официального дистрибьютора Осрам.

У нас меньше 20 баксов стоит пара, брал примерно по такой же цене. В розничных магазинах дороже.

Относительно Осрам Сильверстар, разница в цене двукратная   

Поделиться сообщением

Относительно Осрам Сильверстар, разница в цене двукратная
А они как светят?

Поделиться сообщением

А они как светят?

поставил бы их между НайтБрекерами и Стоком 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А они как светят?

поставил бы их между НайтБрекерами и Стоком 

А как на счёт срока службы?

Поделиться сообщением

А как на счёт срока службы?

Точно не могу сказать, поставил такие тестю на Короллу, он доволен ими, работают пока 10 месяцев и днем и ночью (нет ДХО), не перегорели пока. Думаю по надежности они тоже в в середняках, ближе к стоку.  Есть явная зависимость между яркостью и сроком службы.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас