Перейти к публикации
AlexF

Комплектация Jetta Trend + пакеты W70 W71

Рекомендованные сообщения

приветствую. вопрос ко всем владельцам машин с выше указанными пакетами (комфорт и техник) опций. есть-ли у Вас в машине регулируемый подлокотник, подстаканники сзади и дистанционное открытие лючка бензобака? при покупке машины в моем договоре были указаны данные опции. в реальности их нет. написал письмо в представительство "Фольксваген Груп Рус", на что был получен ответ о том, что дилер в курсе данной проблемы и вопрос в скором времени будет решен. письмо в представительство было отправлено 07.11.11. звонили из представительства 10.11.11, сказали, что должны быть данные опции обязательно. официальный ответ был получен 15.11.11. 28.11.11. позвонил ОД и поинтересовался ходом урегулирования возникшей ситуации. ОД был удивлен всем выше пречисленным и оказался не в курсе данной проблемы. отправил ОД всю переписку с предствательством. написал письмо ОД с просьбой скорейшего урегулирования вопроса по данным опциям и с ответом о решении вопроса на эл. ящик. дата выпуска машины: 25.07.11 (вин с буквой С).

P.S. кто-нибудь писал подобные письма в представитеьство VW с нашей проблемой по комплектации? буду держать в курсе о ходе решения проблемки.

Поделиться сообщением

подлокотник не регулируется, и открытия крышки точно нет....

• Like 1

Поделиться сообщением

подлокотник не регулируется, и открытия крышки точно нет....

а подстаканники сзади есть???

в договоре прописаны данные опции???

писали в представительство фольксваген????

Изменено пользователем AlexF

Поделиться сообщением

AlexF у Вас колпачки на предних ступицах есть?

а подстаканники сзади есть???

в договоре прописаны данные опции???

писали в представительство фольксваген????

завтра гляну.... в договоре у меня вообще никаких опций не прописано поэтому никуда и не писал... надо действительно заняться подробнее этим делом

Поделиться сообщением

loed,колпачков на передних ступицах нет.

по поводу комплектации: в самом договоре прописаны пакеты опций, дали распечатку с подробным описанием пакетов, где четко прописаны вышеуказанные опции. смотрите всю документацию, полученную у ОД при покупке машины.

loed,колпачков на передних ступицах нет.

по поводу комплектации: в самом договоре не прописаны пакеты опций,они есть в приложении к договору- акте на машину. дали распечатку с подробным описанием пакетов, где четко прописаны вышеуказанные опции. смотрите всю документацию, полученную у ОД при покупке машины.

Поделиться сообщением

При заказе машины мне распечатали список стандартных опций и список пакетов с расшифровкой что в них входит. По этому списку моя комплектация трендлайн отличалась от комфорта только отделкой кузова хромом, парой лампочек и еще отсутствием парой мелочей, опции пакетов были расписаны как на комфорт по цене как на трендлайн. Причем сам менеджер не обратил на это внимание. У меня была копия их рабочей документации где расписывалось что ставится из каждого пакета на какую комплектацию, когда обратила его внимание на этот вопрос, он выяснил, что вроде бы как не правильно забиты данные, но точно что установлено из каждого пакета на машине будет известно, когда она приедет в салон. Поэтому изначально я уже была готова к отсутствию части опций))))

Поделиться сообщением

Подлокотник не регулируется, подстаканников сзади нет, лючок открывается только снаружи. Надо договор посмотреть, но точно помню, что пакет комфорт включал регулируемый подлокотник и подстаканники сзади. Кстати на сайте vw.ru тоже изменилась инфа о пакете комфорт (для трендлайна). Про регулировку ничего не сказано, а подстаканники есть, но не сзади. Указано, что просто 2 подстаканника и все. Нехорошо получается. И еще мне манагер говорит: "смотри как прикольно диодами светит задний фонарь", пошел смотреть как он свтит и не обнаружил диодов (походу перепутал с пассатом). Короче говорит, что там внутри фары диоды полюбому есть )) http://www.volkswage...4cc2d90cce58886

Изменено пользователем cooltolik

Поделиться сообщением

ну получается, что ОД нарущает закон о защите прав потребителя (в частности ст.4 часть 1,4.; ст.8; ст.10;) и никто из Вас совсем не хочет с этим разбираться и добиваться справедливости?! хоть как-то обязать ОД к возмещению убытков или рассмотреть вариант установки других опций за счет ОД.

Поделиться сообщением

....написал письмо в представительство "Фольксваген Груп Рус", на что был получен ответ ..., что должны быть данные опции обязательно.

Можно посмотреть письмо и контакты, куда отправляли.. Тоже напишу.

Поделиться сообщением

servicedesk@volkswagen.ru (представительство "Фольксваген Груп Рус") ПИСЬМО В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО от 07.11.11

Здравствуйте.

Купил Jetta VI (Vin: WVWZZZ16ZC.......) 21.09.2011г. у Оф. диллера Фольксваген ........ При покупке машины была предоставлена информация по комплектации автомобиля.Комплектация Trendline + пакет Р81 (comfort)+ W70(technik). Хотелось бы более подробно получить информацию по пакету comfort. 1. Должен -ли быть в данном пакете регулируемый подлокотник? У меня он не регулируемый. 2. Где должен находиться один подстаканник сзади? В моей машине его нет. Если данных опций не предусмотрено именно в этой комплектации с данным пакетом, то почему предоставляется описание комплектаций именно с этими опциями? Спасибо.

ОТВЕТ от 15.11.11:

Уважаемый Александр Михайлович!

В первую очередь благодарим Вас за письмо в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen.

Касательно Вашего обращения 07.11.2011 сообщаем, что на данный момент вопрос о комплектации автомобиля VW Jetta WVWZZZ16ZC....... решается с нашими техническими специалистами. Дилерское предприятие ООО "........." полностью проинформировано о процессе, поэтому как только появится более подробная информация, с Вами будет установлена обратная связь.

Искренне надеемся на Ваше понимание и на скорейшее урегулирование вопроса.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

ПИСЬМО К ОД от 29.11.11:

Добрый день!

Покупал у Вас VW Jetta VI 21.09.11г. машина произведена 25.07.2011г. В Договоре купли-продажи указана комплектация с регулируемым подлокотником и подстаканником сзади. В моей машине данных опций нет. Официальный представитель "Фольксваген Груп Рус" в России сегодня проинформировал меня о том, что данный вопрос может быть урегулирован с Официальным дилером, т.е. с Вами (..........."). Каким образом может быть решен данный нюанс??? Прошу связаться со мной через электронную почту.

С уважением, ........ Александр Михайлович.

звонили из представительства 10.11.11, сказали, что должны быть данные опции обязательно.

P.S. про дистанционное управление лючком бензобака забыл написать...... при рассмотрении вопроса в мою пользу ОД признает свой косяк и с этой опцией(искренне надеюсь на это). Один в поле не воин.............. буду пробывать оправергнуть это высказывание!

ВЫ СО МНОЙ????

закон о защите прав потребителей=>

ЗПП.doc

Изменено пользователем AlexF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас