Перейти к публикации
AlexF

Комплектация Jetta Trend + пакеты W70 W71

Рекомендованные сообщения

Депешу в Германию обязательно надо писать, если и там отмажутся, тогда VW окончательно упадет в глазах его покупателей, ибо это уже явный перебор будет.

Поделиться сообщением

Капец. А у меня в договоре написано а/м VW Jetta 1.4 VIN: Q00001

И все!

Так что жду машину с VIN Q00001

Поделиться сообщением

в договоре не написано что колеса круглые, так что можно и с квадратными продавать?

Поделиться сообщением

ну чего комрады?! кто-нибудь депешу в Германию написал по нашей проблеме???????

Поделиться сообщением

вот что мне ответили по поводу вопроса про не регулируемый подлокотник и не хромированные дефлекторы воздуховодов:

....

В первую очередь благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос от 02.12.2011 года сообщаем, что во всех автомобилях марки Volkswagen устанавливается не регулируемый подлокотник. В связи с этим, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент нашими сотрудниками ведется работа по внесению корректировок в информацию на официальном сайте Компании www.volkswagen.ru.

Так же просим Вашего понимания, что информация на официальном сайте не является публичной офертой, поэтому рекомендуем Вам для получения более подробной консультации по комплектации обратиться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Искренне надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

Поделиться сообщением

вот что мне ответили по поводу вопроса про не регулируемый подлокотник и не хромированные дефлекторы воздуховодов:

....

В первую очередь благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос от 02.12.2011 года сообщаем, что во всех автомобилях марки Volkswagen устанавливается не регулируемый подлокотник. В связи с этим, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент нашими сотрудниками ведется работа по внесению корректировок в информацию на официальном сайте Компании www.volkswagen.ru.

Так же просим Вашего понимания, что информация на официальном сайте не является публичной офертой, поэтому рекомендуем Вам для получения более подробной консультации по комплектации обратиться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Искренне надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

а в договоре у Вас прописаны пакеты опций?

и на оф. сайте фольца в конфигураторе (http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html)все равно подлокотник регулируемый с задним подстаканником.......... как это понимать?????????????? обманывают?! в конфигураторе одно, а при покупке совсем другое :(

Изменено пользователем AlexF

Поделиться сообщением

а в договоре у Вас прописаны пакеты опций?

и на оф. сайте фольца в конфигураторе (http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html)все равно подлокотник регулируемый с задним подстаканником.......... как это понимать?????????????? обманывают?! в конфигураторе одно, а при покупке совсем другое :(

прописаны только названия пакетов, но не расписан их состав. но я ждать не стал и сразу написал ответ и менеджеру, который мне отвечал и в копию servicedesk на всякий случай поставил:

..... Выбор автомобиля производился на основании данных, представленных не только на официальном сайте, но и в программе продаж, представленной мне в автосалоне, являющимся официальным дилером Фольксваген.

В итоге получается, что я выбрал автомобиль Вашей марки, основываясь на недостоверной информации, которую Вы официально предоставляли покупателям.

Я искренне надеюсь, что Вы сможете предложить решение в сложившейся ситуации.....

тут по-моему явно - обман покупателей

Поделиться сообщением

А тем кто заказывал и не видел машину в живую до премьеры, ведь диллеры ее тоже не видели за месяц до показа их полюбому надули получается т.к. эти основывались только на том что написано или сказано менеджерами, а оказалось совсем по другому. Сложно как-то получилось.

Поделиться сообщением

Мне сегодня звонили, я так понял с москвы номер на 499 начинается - мужик сказал что в комплектации комфорт нет этих опций!!!! я говорю у Вас в конфигураторе есть! он мне то что на сайте написано это типа фигня! Вобщем мораль такая, типа если докажете нам что Вам это обещали тогда др вопрос, а пока досвидос! Я ему ответил ну ок, и честно не ожидал от такой серьезной компании как фф и зная немецкую пунктуальность этого косяка.... Я бы как то понял если сказали да, извините немного не верная инфа была изначально... А тут чисто совковый подход будто от компании которая заврта закроется...

Поделиться сообщением

пичально.........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас