Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 У меня в трендлайне при помощи БК ничего нельзя установить. только в сервис-центре можно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 У меня в трендлайне при помощи БК ничего нельзя установить. только в сервис-центре можно получается. я про что и говорю, в тренде все по минимуму у нас, никаких настроек кроме колокольчика при достижении определенной скорости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 жаль. но хотя бы расход топлива он показывает? Расход топлива показывает, причем мгновенный и средний, а так же остаток хода в км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В тренде нет MFA+ , там обычный дисплей, без возможности изменения вышеуказанных настроек. Чтобы поменять указанные параметры, нужен VAG-COM (или Вася диагност), ноут и правильный шнурок-адаптер. На форуме имеется целый раздел на эту тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 У меня вопрос, а подлокотник в опции идет?? или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Расход топлива показывает, причем мгновенный и средний, а так же остаток хода в км. А также температуру за бортом, и ещё что то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Подскажите пжл, заказали Jetta Comfortline + Многофункциональный дисплей Plus Скажите на этот экран можно одновременно вывести несколько параметров типа Средний расход, средняя скорость и т.д. или только один параметр....а то пока не могу найтируководсво пользователя в эл виде, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Говорят с МФУ можно взывать бортовое меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Подскажите пжл, заказали Jetta Comfortline + Многофункциональный дисплей Plus Скажите на этот экран можно одновременно вывести несколько параметров типа Средний расход, средняя скорость и т.д. или только один параметр....а то пока не могу найтируководсво пользователя в эл виде, спасибо. Одновременно нельзя. Эти параметры (данные о скорости, расходе и запасе хода и т д ) выводятся друг за другом по очереди путем нажатия клавиш (у меня на руле). Постоянно показаны часы, температура за бортом, 2 цифровых одометра в т.ч. суточный и еще там чего -то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Moksha - спасибо, а скажи при покупки авто Вам дали руководсво эксплуатации в бумажном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах