Перейти к публикации
AlexF

Комплектация Jetta Trend + пакеты W70 W71

Рекомендованные сообщения

А не подскажите, можно ли в трендлайн установить RNS-510? будет работать?

Поделиться сообщением

Скан-шина и там и там одинакова.

Поделиться сообщением

Начинает напрягать отсутствие кнопок на руле. Можно ли их как-то установить. Кто нить знает? Или другую комплектацию покупать... ))))

Поделиться сообщением

В бортжурнале Грека смотри,что и как ( у него когда-то был Тренд с двигателем 1.6- теперь по комплектации- Хайлайн,в том числе был установлен руль с кнопками)http://jetta-club.org/topic/60-vw-jetta-v-16-2006%d0%b3/page__st__180 Мног

Много клубней на Джеттах V поставили себе мультирули .

Поделиться сообщением

купил trendline 1.4 dsg. прочитал мануал. а там столько всего, подумал. что купил крузак, не меньше. и можно настроить чтобы открывалась одним нажатием только водительская дверь, а двумя остальные. чтобы свет горел определенное колличество секунд после запирания и т.д. но на деле все оказалось совсем не так. функция living home есть, она работает, но как настроить другое время погасания фар? двери с ключа открываются все, а я бы хотел, чтобы открывалась только водительская... кто знает, кому надо молиться, чтобы эти чудеса произошли:?))))

забыл сказать. у меня еще установлены три пакета. комфорт, техник и медиа 1

Поделиться сообщением

В настройках БК ,что ли нет секундной градации настройки Ливинг Хоум-Комминг хоум?

Поделиться сообщением

Не нашел я там вообще настроек никаких. у меня обычный дисплей (не дисплей+). словами короче там вообще ничего не написано.

Поделиться сообщением

купил trendline 1.4 dsg. прочитал мануал. а там столько всего, подумал. что купил крузак, не меньше. и можно настроить чтобы открывалась одним нажатием только водительская дверь, а двумя остальные. чтобы свет горел определенное колличество секунд после запирания и т.д. но на деле все оказалось совсем не так. функция living home есть, она работает, но как настроить другое время погасания фар? двери с ключа открываются все, а я бы хотел, чтобы открывалась только водительская... кто знает, кому надо молиться, чтобы эти чудеса произошли :?))))

забыл сказать. у меня еще установлены три пакета. комфорт, техник и медиа 1

я так понял то что в мануале для всех комплектаций а в тренде этого нет....

Поделиться сообщением

возможно, но функция coming/living home у меня есть, следовательно и регулироваться она как-то должна, да и отпирание всех, а не только водительской двери тоже должно как-то настраиваться. в общем я уже разочарован.

Поделиться сообщением

возможно, но функция coming/living home у меня есть, следовательно и регулироваться она как-то должна, да и отпирание всех, а не только водительской двери тоже должно как-то настраиваться. в общем я уже разочарован.

почитай мануал внимательно, там всё прописано как при помощи бк устанавливать эти штуки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас