loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 скриншот сделал с адресом сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Увы, вы забываете о звездочках и маленьких буквах в приписках: * Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Трясти надо: нам доносили прямо в салоне секретки, которые шли в комплекте колес, и пепельница. Сегодня заехал за крючком, которым снимать защитные колпачки на болтах, на колесах. А из пакета Media 1, не дали кабель "Мультимедиа-вход “MEDIA-IN” кабель USB для подключения совместимых внешних носителей" . При чем распечатку этого пакета они дали в салоне, а потом сказали что типа не в одной Jetta их нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Увы, вы забываете о звездочках и маленьких буквах в приписках:* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen. согласен полностью, но есть одно НО: в спецификации к договору есть указание на установленные пакеты опций. расшифровка опций у меня есть (сам ОД мне их распечетал по состоянию на 31.08.11). можно также расшифровать вин код, где так же будет указана полная комплектация. будем биться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Мде. У меня в договоре только коды пакетов прописаны. Полность их описания нет. А что за болты секретки и крючок для снятия колпачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Увы, вы забываете о звездочках и маленьких буквах в приписках: * Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen. я так понимаю что это касается именно цен и комплектаций а не того что в ходит в комплектацию, не может же быть что например у одного дилера в пакет комфорт входит датчик дождя а у другого нет... Мде. У меня в договоре только коды пакетов прописаны. Полность их описания нет. А что за болты секретки и крючок для снятия колпачков? у меня на колпаки лежал крючок, только не въеду зачем он - они руками без проблем снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чтобы руки не пачкать наверно.Это же немцы ). А секретки в любой комплектации идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) AlexF, молодец что поднял такую тему. я тоже купил трендлайн +comfort, +technik, +media1, +2зонный климат..... также как и ты я не обнаружил в машине следующих вещей: "1. регулируемый подлокотник, 2. подстаканник сзади и 3. дистанционное открытие лючка бензобака"; плюс к этому я везде читал что в стандартную комплектацию входит "4. Хромированная отделка дефлекторов воздуховодов на панели приборов" так вот, у меня все дефлекторы с черными рамочками... касательно п.3 в описании комплектации написано "дистанционная разблокировка лючка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием"., т.е. тут можно понять что имеется ввиду разблокировка лючка, а открывание только багажника. (на всякий случай прикрепляю источник где я всё это читал еще перед покупкой) по поводу п.1, 2 и 4 - тут явное несоответствие описания действительности, и хотелось бы чтобы справедливость восторжествовала.. я всё сомневался обращаться к ОД, поскольку я новую машину купил в первый раз и опыта бадания с ними у меня никакого нет. но сейчас думаю тоже написать письмо в ФГруппРус, посмотрим, может что-нибудь у нас получится файл почему-то не прикрепляется, но его раньше выкладывали здесь: http://jetta-club.or...attach_id=45507 Изменено 2 декабря 2011 пользователем m35f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 m35f, я думаю, что не только у нас такие проблемы с опциями, просто не все об этом пишут и не многие хотят обращать на это внимание. чем больше автовладельцев напишет в Оф. представительство писем(несоответствие описания товара самому товару), тем больше вероятность того, что что-то сдвинется с мертвой точки и ОД будет обязан пересчитать стоимость авто или доукомплектовать его другими опциями или подарками на безвозмездной основе (за "свой" косяк (импортера)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Тогда давайте выработаем какую то программу действий. С чего начинать? С письма ОД в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах