Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Какие-то страшные слова. Нет такого да сам когда прочитал испугался . Жаль однако, что нет такой фичи, управление дальним удобная штука. А её нет в тренде или вообще на джетте нет такого? по ВИНу есть такие штуковины: 4M2 Подстаканник спереди в центр. консоли и сзади в вещевом отделении 9JB Исполнение для курящих, пепельницы впереди и сзади Но вот что-то сзади ни подстаканника, ни пепельницы я найти не смог... Изменено 9 января 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) В моей комплектации настройка БК только в сервисе, через спец. адаптер. Собственно, задался вопросом, что же выгоднее. 1. В сервисе услуга "Адаптация" (так они ее называют) стоит 4700 руб. и длится 2,5 часа. В нее входит все, что я пожелаю. Например, настройка ЦЗ, что бы было автозапирание, настройка стеклоподъемников при закрытии авто, настройка кол-ва морганий поворотниками при кратковременном нажатии и прочее... 2. Адаптер для бесплатно версии Васи-диагноста стоит 1200 руб. (имею в виду USB и без скидок для "своих"). Явно выигрышно смотрится покупка адаптера, с помощью которого можно периодически проверять состояние авто самостоятельно. Ессно, при условии что ты понимаешь что делаешь и что смотришь. ОДНАКО! Интересуетменя куда более сокральный вопрос. Если я своим адаптером полезу в систему авто и, скажем, поменяю кол-во морганий поворотника с 3 на 5, что происходит с гарантией на авто? По сути то, опытный сервисмен может проследить по логам когда и кто в последний раз заходил в систему и что там делал, верно? Для меня сейчас важнее гарантия, так что очень волнует данный вопрос. Прошу помочь разобраться. Изменено 14 июня 2013 пользователем g3n0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 ОДНАКО! Интересуетменя куда более сокральный вопрос. Если я своим адаптером полезу в систему авто и, скажем, поменяю кол-во морганий поворотника с 3 на 5, что происходит с гарантией на авто? По сути то, опытный сервисмен может проследить по логам когда и кто в последний раз заходил в систему и что там делал, верно? Для меня сейчас важнее гарантия, так что очень волнует данный вопрос. Прошу помочь разобраться. логи есть но никто и никогда не смотрих их в рамках обычного ТО... так что если вы машину не уложите своим шнуром, на ТО вам претензий не будет делать никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 логи есть но никто и никогда не смотрих их в рамках обычного ТО... так что если вы машину не уложите своим шнуром, на ТО вам претензий не будет делать никто... Спасибо, это обнадеживает. Значит буду учить матчасть, либо знакомиться с опытными соклубниками и напрашиваться в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Друзья,очень нужна помощь от того кто разобрался с задними подстаканниками! у меня мекиканка трендлайн с пакетом комфорт. по расшифровке vin есть пункт 4M2 Подстаканник Спереди В Центр. Консоли И Сзади В Вещевом Отделении вместо подстаканника сзади какая-то голимая полочка под прикуривателем я так понимаю есть 2 вида подстакканников сзади 1-это в середине спинки заднего дивана 2- непосредственно в самом центральном тоннеле подлокотника сзади (в этом месте также устанавливается разетка на 220v) должен он быть в итоге или нет???? уже месяц ломаю голову над этим Изменено 6 ноября 2013 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Задние подстаканники находятся в подлокотнике (в спинке заднего сиденья), которого в трендлайне нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 непосредственно в самом центральном тоннеле подлокотника сзади (в этом месте также устанавливается разетка на 220v) Нет, в джеттах там ниша для всякой мелочевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах