Eugen 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 смешанный 7,5 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 5000 км, москва с пробками - 10,4/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 смешанный 7,5 литра Я так понимаю большая часть поездок это трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет, вообще в Химках живу и постоянно в пробке на ленинградке. где-то 50 на 50 трасса/город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) У меня пробег до 600км. ПО трассе ехал, сбросил счётчик - получилось 6л. Но я на круизе ехал 90-110, тапку не давил, пустой. По городу по пробкам жрёт 14л. А если совсем жопа, то и 30 Ещё был прикол: смотрю на мгновенный расход, а там 1.5л. Ну думаю, всё, Приус sucks. Оказалось, уклончик был А шипы расходу не добавляют? Изменено 2 марта 2012 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня пробег до 600км. ПО трассе ехал, сбросил счётчик - получилось 6л. Но я на круизе ехал 90-110, тапку не давил, пустой. По городу по пробкам жрёт 14л. А если совсем жопа, то и 30 Ещё был прикол: смотрю на мгновенный расход, а там 1.5л. Ну думаю, всё, Приус sucks. Оказалось, уклончик был А шипы расходу не добавляют? Сама зимняя резина добавляет. Из за того, что более мягкая и более тяжелая, особенно с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Почитал темку и ужаснулся....какие 10 литров??? У меня расход по пробкам в смешаном стиле езды не больше 8-ки по БК...чтоб 10-ку кушала нужно наверно тапку в пол со-светофора давить)))).....не пугайте ждунов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Как похолодало расход подрос, и средний на данный момент 9,2 , обнулить не могу понять как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня пробег до 600км. ПО трассе ехал, сбросил счётчик - получилось 6л. Но я на круизе ехал 90-110, тапку не давил, пустой. По городу по пробкам жрёт 14л. А если совсем жопа, то и 30 А шипы расходу не добавляют? Видать такой у нас бензин, земляк. У меня ниже 9-10 расход не падает (и это на трассе). В городе - даже говорить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ОД говорит, что после обкатки должен упасть расход. Тапку в пол не давлю, опять же из-за обкатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах