fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ОД врет. У меня 3400, сейчас проехал по городу - 14 литров (при старте был около 36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мотор 1,4 tsi CAXA 122 л.с. бензин 98. Поездка Москва-Тамбов-Москва. 460 км в одну сторону от дома до дома. Туда средняя скорость по БК 84 км/ч, расход 7,2 л/100 км. Обратно средняя скорость по БК 102 км/ч, расход 8,6 л/100 км (был сильный встречный ветер, машина с хорошего уклона на нейтрали не разгонялась, но тормозилась). По городу в зависимости от температуры за бортом и стиля езды от 9,2 до 12,3 л/100 км (указываю показания "двоечки" по БК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 . А то я как то на меньшее рассчитывал, если честно. Особенно после того как начитался про движок этот (супер эконо и эколо). Моя предыдущая машинка - Меган-2 пятилетний с атмосферным двигателем 1,6 в зиму по городу ел максимум 9. - как то передвигаясь по городу и ближнему пригороду,не давя тапку,не привышая 60-70км/ч, используя накат.Кстати,удивительно- но не чувствовал себя овощем на дороге,ни кому не мешался,так как когда надА- даванул и перестроился)))Катишь дальше средний расход БК №2( за последние 600км)- 9.0л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поездка 1000 км туда-обратно. Расход туда 7.4, обратно 8.0. Туда - 98 лукойл, обратно 95 газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прокатился в Домбай. 4 чела в машине (включая водителя), почти полный багажник. Расход где-то 7л получился. Обратно ехал, пока с гор катился, вообще был 5.6 ))) Утром сегодня по городу, в основном на первой скорости - 15л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Как похолодало расход подрос, и средний на данный момент 9,2 , обнулить не могу понять как. Нужно переключить БК на средние пробеги и обнулить их, или один из них и тогда расход топлива тоже обнулится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Нужно переключить БК на средние пробеги и обнулить их, или один из них и тогда расход топлива тоже обнулится. СПС завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Поездка 1000 км туда-обратно. Расход туда 7.4, обратно 8.0. Туда - 98 лукойл, обратно 95 газпром. Да, давно заметил (да многие), что на Лукойловском бензине расход ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 у меня в городе получается всегда по-разному, а если мерить по нормальному режиму скорости по трассе - то укладываюсь в 7.2 - 7.5 на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Нужно переключить БК на средние пробеги и обнулить их, или один из них и тогда расход топлива тоже обнулится. На любое значение БК относящееся к поездке 1 или 2. При этом обнуляются все данные обнуляемой поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах