Meller 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 1.6 АТ. Обкатка, общий пробег 500 км по городу и с пробками и без (больше без) Выше 3000 тыс. оборотов не даю. Средний расход 13.8 л. на сотню 95-го. Я так полагаю при обкате это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 1.6 АТ. Обкатка, общий пробег 500 км по городу и с пробками и без (больше без) Выше 3000 тыс. оборотов не даю. Средний расход 13.8 л. на сотню 95-го. Я так полагаю при обкате это нормально? Многовато... Какой расход смотрите? Средний за всё время - это с цифрой 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Чего то я с расходом вообще никак не разберусь! Пробег 1100 км, ездил в деревню скорость 90-110 км/ч по бортовику типа 6,2-6,5 л/100, но вот по стрелке бензобака как то мало верится! Кто нибудь скажите правильно показавыет стрелка? Т.е. она отображает реальный параметр или привирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Многовато... Какой расход смотрите? Средний за всё время - это с цифрой 2. Мне тоже кажется многовато. С цифрой 2, средний расход по всему пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 засеките сами. заправились до полного, скинули одо,покатали неделю и опять заправились до полного... далее простая арифметика и самый точный фактический результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Двигатель 1,6 CLRA (105 л.с.) Средний расход за все 15 тыс км - 7,5 л/100 км. Делить его на трассу и город не берусь, это всё относительно. Вообще в расходе основным показателям является манера езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 засеките сами. заправились до полного, скинули одо,покатали неделю и опять заправились до полного... далее простая арифметика и самый точный фактический результат. Да не будет он точным! Во первых недолив на заправках присутствует. Во вторых каждый раз даже если одним и тем же пистолетом заправлять влезет разное количество топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Двигатель 1,6 CLRA (105 л.с.) Средний расход за все 15 тыс км - 7,5 л/100 км. Это радует. У меня сейчас пока 11 литров на пробеге 1300:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да не будет он точным! Во первых недолив на заправках присутствует. Во вторых каждый раз даже если одним и тем же пистолетом заправлять влезет разное количество топлива. приезжаешь на заправку, вставляешь пистолет в бак, заправляешь до срабатывания отсечки, сбрасываешь одо, уезжаешь. покатался пару дней, приехал на эту же заправку, повторил процедуру и получил результат на одо, посмотрел чек с кол-ом литров, включил мозг и посчитал свой расход! какой недолив??? какое разное кол-во топлива???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 1.6 АТ. Обкатка, общий пробег 500 км по городу и с пробками и без (больше без) Выше 3000 тыс. оборотов не даю. Средний расход 13.8 л. на сотню 95-го. Я так полагаю при обкате это нормально? Многовато... Какой расход смотрите? Средний за всё время - это с цифрой 2. Так что все таки это не нормально? Кто что еще скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах