evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Сегодня ехал по объездной, обнулил, км 10 примерно. На круизе 70-75, за бортом -14 было, расход от 4,8 до 5,0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 аа..теперь ястно))) Эт как на Опель Астра- можно обнулить в БК в любой момент ср.расход за поездку? И получить нужный тебе расход)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Интересно было бы собраться всем вместе (особенно с теми у кого расход ниже паспортного))) (чет смайликов не вижу (-: ) и проехаться по одному и тому же маршруту, вот тогда бы уж наверняка было бы видно кто, как, что подстраивает или кому к ОД надо ехать просить снизить жор бензина))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мое,плохое качество картинки , конечно извиняюсь, ехал на круизе 75-80 за город Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ха..))) Мой на TSI ни кто не побил ещё ?. mars73, наступаю на пятки !))) обнулял "трип" и все счетчики одновременно, на заправке. Бензин лукойл 98спорт/экто, скорость на круизе 105-120, с заездами в транзитные города, с недолгими остановками. Загрузка: 3 взрослых человека с сумками в багажнике в одну сторону, вдвоем и почти без багажа обратно. продолжение поездки Справедливости ради нужно отметить, что возвращался обратно (+300км) немного второпях. Расход по приезду на 600 км составил 5.7, при средней скорости 80 кмч. По моему, очень даже неплохо! если еще учесть, что цели экономить бенз не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobe 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ребят, подскажите. Забрал машинку 11 числа, проехал 150 км по трассе, без круиза. Обороты выше 2.5-3 не крутил, скорость выше 120 не поднимал, расход по приезду был 8 литров. Езжу по городу уже 3 день, бортовик показывает иногда 25 литров, вот думаю, вроде джетту купил а не туарег. Позвонил ОД, говорят, все ок, не паникуйте, обкатака, притирка все дела. Сейчас весь бенз доем, чтобы высчитать сколько расход получится в идеале, но бортовик конечно пугает своими цифрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ребят, подскажите. Забрал машинку 11 числа, проехал 150 км по трассе, без круиза. Обороты выше 2.5-3 не крутил, скорость выше 120 не поднимал, расход по приезду был 8 литров. Езжу по городу уже 3 день, бортовик показывает иногда 25 литров, вот думаю, вроде джетту купил а не туарег. Позвонил ОД, говорят, все ок, не паникуйте, обкатака, притирка все дела. Сейчас весь бенз доем, чтобы высчитать сколько расход получится в идеале, но бортовик конечно пугает своими цифрами. у меня сначала по трассе тоже так было. Прикатается, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ребят, подскажите. Забрал машинку 11 числа, проехал 150 км по трассе, без круиза. Обороты выше 2.5-3 не крутил, скорость выше 120 не поднимал, расход по приезду был 8 литров. Езжу по городу уже 3 день, бортовик показывает иногда 25 литров, вот думаю, вроде джетту купил а не туарег. Позвонил ОД, говорят, все ок, не паникуйте, обкатака, притирка все дела. Сейчас весь бенз доем, чтобы высчитать сколько расход получится в идеале, но бортовик конечно пугает своими цифрами. 25- моментальный или средний за поездку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobe 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 25- моментальный или средний за поездку? Средний. Сейчас кстати посчитал примерно сколько машинка бензина сьела, что-то и без бортовика много получается - 21литр, 270км пробега из них 50\50 трасса город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ребят, подскажите. Забрал машинку 11 числа, проехал 150 км по трассе, без круиза. Обороты выше 2.5-3 не крутил, скорость выше 120 не поднимал, расход по приезду был 8 литров. Езжу по городу уже 3 день, бортовик показывает иногда 25 литров, вот думаю, вроде джетту купил а не туарег. Позвонил ОД, говорят, все ок, не паникуйте, обкатака, притирка все дела. Сейчас весь бенз доем, чтобы высчитать сколько расход получится в идеале, но бортовик конечно пугает своими цифрами. 25 за поездку легко. Если короткая и по пробкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах