RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Всех приветствую! А на 1.6 АТ - 13,5 это нормальный расход при обкатке? По городу и у меня примерго такой же, по трассе 8,5. Я по этому поводу как то сильно не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Сейчас пробег 1950 км, это среднестатистический расход за определенное время, ну пробки иногда, но в пробках он 20 и показывает, а так в среднем 12..... Честно я думал литров 9 было бы нормально, но пока 12 выходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Сейчас пробег 1950 км, это среднестатистический расход за определенное время, ну пробки иногда, но в пробках он 20 и показывает, а так в среднем 12..... Честно я думал литров 9 было бы нормально, но пока 12 выходит.... Посл обкатки нормализуется, уже к 4000 расход будет снижаться, ну и педалькой нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно поподробней насчет игры с педалью ? я впринципе больше 2700 об. мин. не кручу, ну максимум 2900 об., вот уже 2000 км практически соблюдаю обкаточно-тошниловый режим, переключаюсь автоматом, путем небольшого приотпускания педали газа, он переключает на следующую и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно поподробней насчет игры с педалью ? я впринципе больше 2700 об. мин. не кручу, ну максимум 2900 об., вот уже 2000 км практически соблюдаю обкаточно-тошниловый режим, переключаюсь автоматом, путем небольшого приотпускания педали газа, он переключает на следующую и так далее... Электронная педаль немного запаздывает, при движении допустим 100 км/ч расход показывает 6.3 литра, если педаль приотпустить слегка, расход 5.6 литра, скорость неизменна. Попробуйте, я так на шкоде привык, сейчас на джетте, экономия реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Не знал такого, надо попробовать, спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Голден,Не знаю как насчёт нормализуется, всё зависит от стиля езды.У меня пробег 10000 км, а расход всё время колеблется от 10 до 12, ну если будешь "тошнить" то наверное будет и 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 При смешанном цикле езды, на трассе 110-130, расход выше 6.7-7.0 не поднимался.А у Вас расход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) @Дядя,По трассе расход абсолютно такой же - 6...7 литров, а вот по городу она больше кушает, как я раньше и писал.Но я не "тошнотик" может по этому и такой расход!!!!! 122 лошадки и турбинка - чем то же их кормить надо!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем NDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheker 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня пробег 2000 км, город 9 литров мах, но газ не в пол, трасса 3 взрослых человека 90-110 км/ч 5,2 литра, замеры производил по мере опустошения бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах