Голден 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @NDV, @Дядя, по трассе еще не довелось пока прокатиться, а по городу 11-12 сегодня держалось...скажу так, что я тоже не из тошнотов, но обкатку хочу проехать как положено, на 3000 км поменяю масло в движке и потом буду ездить в более динамичном стиле кататься, руки чешутся спорт режим попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Пробуйте даже в городе поиграть педалькой, расход будет меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Дядя, спасибо, учту, главное принаровиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Электронная педаль немного запаздывает, при движении допустим 100 км/ч расход показывает 6.3 литра, если педаль приотпустить слегка, расход 5.6 литра, скорость неизменна. Попробуйте, я так на шкоде привык, сейчас на джетте, экономия реальная. Большое человеческое спасибо! Сення прэкспериментировал по дороге на работу, был 7.2-7.4 пользуясь Вашими рекомендациями уложил в 6.5 (!!!!!) (часть город, часть трасса). Еще раз спасибо! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Трасса меня удивила, на круизе при 90км/ч выдавало 3,2-3,6л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ну так это, наверное, моментный расход, а не средний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Пробуйте даже в городе поиграть педалькой, расход будет меньше. постоянно практикую.только на КАДе лучще получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ну так это, наверное, моментный расход, а не средний?конечно моментальный. У меня на круизе при90- 100 по ровной прямой будет в районе 4,3-4.6. Неужели с дсг настолько экономичнее?Тут недавно проверял,как влияет на расход кондиционер. Выставил на круизе 120 на идеально ровной дороге,мгновенный расход показывает 5.9-6.1. Включаю климат - расход не меняется. Выключаю - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 расход с 5.8 вырос до 6.3. езжу в основном только на выходных и 90% по трассе. хз че такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня по городу 15 литров а-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах