AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Мы не берем в расчет мгновенный расход? А то он у меня при трогании ваще 49,9 л. На мгновенный вообще никогда не смотрю. Пару раз включал "по первости", но ужаснулся от диких показаний. На первой передаче при оборотах чуть больше тысячи расход показывало за 25 литров. С тех пор больше никогда не смотрел показания мгновенного расхода. Изменено 18 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @GoshaF, может еще прикатается. Вчера гонял по трассе,70/30 трасса/город. При.пробеге 150 км средний2 выдает 7,7 л/100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 По деньгам у меня дороже получается... Проанализировал.... получилось тупо стал больше ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 По трассе, если колхозить и 5,с копейкой увидеть можно. При активной трассе около 7л. на сотню при тысячном пробеге. Город 8,2 - 9,2 где-то, но с трассой примерно 50/50. Чисто город и пробки наверное за десятку будет, но тут и удивляться особо не чему. У меня на педальке джеттер стоит, не знаю на сколько это может сказаться на расходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да у меня за месяц 2300км, расход по городу 8-10л, трасса от 5-7л, причем я вжариваю, в пределах разумного конечно. Откуда с мобильной Зетки... now Free Изменено 14 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 залил 98й,расход увеличился,думаю,чё за ... потом на градусник посмотрел и успокоился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 На 17 л откатал 260 км. Бензин 95 Несте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 В среднем 9 литров/100 км. В основном езжу по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Пробег 500 км; 90% город; Ср.скорость 23 км/ч; Бензин 95 Лукойл; Ср.расход 10.3 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) залил 98й,расход увеличился,думаю,чё за ... потом на градусник посмотрел и успокоился)Поделюсь своими наблюдениями.. Не знаю, с чем это связано- то ли с переходом полностью на АИ98( Газпромнефть), то ли с долбанными камерами по всему городу - но расход упал в среднем на 1литр..и это уже долговременное наблюдение.Трассовых поездок - как таковых нет,кроме пригорода( где тех же камер - как грибов в осеннем лесу). ~ такой ср.расход был всегда, с начала моих наблюдений, где-то с середины 2008года) Вот так сейчас: Изменено 31 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах