AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А сегодня средний-2 уже показывал 7.7 литра (средний-1 - 8.0 л). Такое чувство, что считает за последние 50 км. Никогда ничего не сбрасываю. Может где настраивается? Изменено 7 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Такое чувство, что считает за последние 50 км. Если нет MFA+ второй сбрасывается на 100 часах кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 на 10й тысяче пробега узнал, что сброс пробега обнуляет и все остальные счетчики с цифрой "2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ср.скорость 19-20 км/ч Расход 11.3 л / 100 км 95 Евро/Экто Масло 5w-30 Город 85% / Трасса 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Хм, езжу спокойно, но в городе получается где-то 14-15. Замер по заправке до полного бака, бортовик показывает 16 для среднего расхода 2, который общий, а не за поездку. Если 70% трасса, то где-то 9 получается. Какие-то дикие цифры, если сравнивать с приводимыми. Пробег почти 3000, может это во время обкатки так? У знакомых гольфоводов с таким же движком расход заметно упал после 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спокойно - это еще не показатель. Можно ездить все время на второй передаче и расход будет бешеным. Коробка механика или автомат? Ответ думаю будет механика, а причина переключения на более высоких оборотах и стояние в пробках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Хм, езжу спокойно, но в городе получается где-то 14-15. Замер по заправке до полного бака, бортовик показывает 16 для среднего расхода 2, который общий, а не за поездку. Если 70% трасса, то где-то 9 получается. Какие-то дикие цифры, если сравнивать с приводимыми. Пробег почти 3000, может это во время обкатки так? У знакомых гольфоводов с таким же движком расход заметно упал после 10000. У меня точно такие же цифры получаются. Пробег тоже 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Какой-то космос... если стоять в пробках и/или прогревать по 20 минут на хх, то ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Да у меня тоже 10л, правда я на стоянке по 10-15 минут своих жду, а потом с работы забираю, жду их тоже по 20-30 мин. Поэтому при дневном пробеге в 20км и времени в 1,5 часа, я 45 минут на холостых стою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сейчас смотрю, ср.скор 30, ср.расх 10.8 Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах