Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Привет Женя! Совсем потерялся и в городе не встречаю...

Привет Земеля!!!!!! Я тебя вижу,,, ты ж по моей улице гоняешь..........Как машинка и какой пробег?

У Форка вообще жрет, наверное, как ЗИЛ-131 ))) сто лет его не видно

Не думал что ФОрк покидал вас,,, да ездит он на своём пепелаце,,, возле его работы я вижу стоит.............

Женя, привет. Ты чаще заходи на форум, и у тебя расход будет меньше. :-D Да и Форк пропал. :krivlyaka:

Здравствуйте дядя,,, вы меня ещё помните??? :-o . И каким образом он меньше станет? :-D 

Поделиться сообщением

Меж тем, я сегодня в небольшую командировочку смотался: расход 4.8, пробег 121 км, ср скорость 83.

Поделиться сообщением

Меж тем, я сегодня в небольшую командировочку смотался: расход 4.8, пробег 121 км, ср скорость 83.

Точно ветер дует :-) 98-лукойл в баке был?

Поделиться сообщением

Точно ветер дует :-) 98-лукойл в баке был?

да, я только им заправляюсь, на Кулакова. Рекорд экономичности не удался)), к концу поездки обнаружил, что кондей был включен всю дорогу, а температура за бортом ниже +4 не опускалась.

Поделиться сообщением

@Sancheg, прекращай уже травить душу!!!!!))   При одинаковых комплектациях и, практически, одном времени выпуска такая разница.  Хоть я и на 95-ом обычно, но можно скинуть литр (и то много слишком), и все равно не выйдет такого расхода.  У меня 6.5-7 литра  по трассе. Т.е. на 98-ом будет 5.5-6 литра.  Поменяю в апреле свечи, если и это не поможет, то инженеры немецкие (мексиканские) просто умельцы по некондиции!

У меня в пробках на глазах растет расход, если 15 км по городу ехал без пробок, а потом встал на минут 5-10, то с 0 до 11 литров расход за поездку вырастает моментально.

Поделиться сообщением

Всегда заправлялся 95-м на ТНК. Недавно решил попробовать 98-й Лукойл. Никакой разницы не заметил, ни в динамике, ни в расходе...

Поделиться сообщением

Не знаю ребята как у вас получаются такие цифры,последний дальняк на 800 км,за день:средняя скорость 83 км.ч,2 чел. в салоне,расход 7.1.До этого, еще 3 поездки по 500 км в один конец,ниже 7.0-7.5 не опускался.Заправляюсь 98(Газпромнефть или Лукоил).На прошлой Мазда 3 2-литровой,при таком же режиме движения и том же бензе,показывал 6.7-7.0л.В городском режиме,да есть разница..где то на 0.5-1 литр на сотню.Но есть приятное обстоятельство...это ускорения при обгонах,Матрешка пуляла не плохо,но Джетта понапористей!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Не, ну 7.1 при 83 км/ч это многовато ... Либо разгон-торможение постоянное, либо разница в движках, либо хз..Даж на 1500 км за день, двое взрослых+ ребенок 4 лет + вещи и гостинцы с юга - у меня было 6.1-6.3 при большей ср.скорости.

Чтоб не быть голословным, с последнего замера (на 1500+1500 уже выкладывал)

post-11844-0-20759400-1394993887_thumb.jpgpost-11844-0-80411100-1394993929_thumb.jpgpost-11844-0-71029300-1394993985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну может быть на 1500 км тоже уменьшился бы до 6-6.5,а так ну не падает меньше 7.Средняя скорость движения 120-130 км.ч иногда на обгонах до 150 км.ч,возможно больше расход за счет компрессора(механического).Но меня впринципе устраивают такие цифры.

Поделиться сообщением

Я раньше то же брал лукойл 95 экто , прочитал про лючёк и рекомендации , глянул 98 нужно , заправился пару раз 98 sport - лукойл , действительно разници в расходе не увидел , ну может чють бодрее стала . Средний расход по городу без пуляний 9,5-10,5 был .Заехал на несте 98 , расход упал , да ещё масло 0w-40 залил , движёк стал работать много тише . Сразу после замены масла пытался завести машину второй раз , стояла на нетралке (вообще движка не слышно), возился с вещами , забыл что завёл и давай смотреть в чём дело , допёрло после взгляда на тахометр . На на паркинге слышно конечно :) /Теперь расход не поднимается выше 8,5 , как то так . Теперь только несте .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас