mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Sancheg, прекращай уже травить душу!!!!!)) Было дело - 4.6л/100км при ср.скорости 64км/ч и пройденном пути 101км, DSG6( как бы менее экономичной, чем DSG7) c 1,4Twincharger на обычном 95 от газпрёма Фоткэ были ранее тут.. Средний устоявшийся расход сейчас по БК2 за последние 1500км - 8.7л..( это 90% - город, так как ни куда не выезжаю на трассу). Изменено 17 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 При одинаковых комплектациях и, практически, одном времени выпуска такая разница.Может у него пара "неучтёных" таджиков педали крутят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Разница может быть в том, что у Sanchegа заменены свечи и воздушный фильтр и разное масло и собственно качества топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Разница запросто в том, что многие доверяют "написанному" как в б/к. так и на бумаге(чеках АЗС). В Воронеже поголовное большинство АЗС недоливают 1 литр из 10. С бака это 5 - 7 литров. А вы верите чеку. Попробуйте расчитывать самостоятельно от заправки до заправки. Цифра изменится запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Разница запросто в том, что многие доверяют "написанному" как в б/к. так и на бумаге(чеках АЗС). В Воронеже поголовное большинство АЗС недоливают 1 литр из 10. С бака это 5 - 7 литров. А вы верите чеку. Попробуйте расчитывать самостоятельно от заправки до заправки. Цифра изменится запросто. сколько проверял, понял, что оснований не доверять б/к у меня нет. Разница выходила на уровне нюансов, как в сторону перерасхода, так и в сторону экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 @Sancheg,Написанное мной не попытка недоверия, а лишь подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 @Sergei36, да все верно, от заправки много зависит. я лишь про то, что б/к в принципе можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 сколько проверял, понял, что оснований не доверять б/к у меня нет. Разница выходила на уровне нюансов, как в сторону перерасхода, так и в сторону экономии. Присоединяюсь. Если БК и врет, то на уровне погрешностей. Вообще смотрю с датчиками у VW вроде как все нормально. И датчик уровня топлива не врет и датчик наружной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Разница запросто в том, что многие доверяют "написанному" как в б/к. так и на бумаге(чеках АЗС). В Воронеже поголовное большинство АЗС недоливают 1 литр из 10. С бака это 5 - 7 литров. А вы верите чеку. Попробуйте расчитывать самостоятельно от заправки до заправки. Цифра изменится запросто. Да как только уже не проверял. И на одной и той же колонке заливался от лампочки (показания сошлись), по чекам разницы нет, разве что в 0,1 литр с бака. У меня БК не врет, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmakerizh 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Подскажите где взять паспортные Расходы Топлива Для Бухгалтерии Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах