Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, прекращай уже травить душу!!!!!)) 

:-)  Было дело - 4.6л/100км при ср.скорости 64км/ч и пройденном пути 101км, DSG6( как бы менее экономичной, чем DSG7) c 1,4Twincharger на обычном 95 от газпрёма

Фоткэ были ранее тут..

Средний устоявшийся расход сейчас по  БК2 за последние 1500км - 8.7л..( это 90% - город, так как ни куда не выезжаю на трассу).

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

При одинаковых комплектациях и, практически, одном времени выпуска такая разница.
Может у него пара "неучтёных" таджиков педали крутят? :xixixi:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Разница может быть в том, что у Sanchegа  заменены свечи и воздушный фильтр и разное масло и собственно качества топлива. 

Поделиться сообщением

Разница запросто в том, что многие доверяют "написанному" как в б/к. так и на бумаге(чеках АЗС). В Воронеже поголовное большинство АЗС недоливают 1 литр из 10. С бака это 5 - 7 литров. А вы верите чеку. Попробуйте расчитывать самостоятельно от заправки до заправки. Цифра изменится запросто.

Поделиться сообщением

Разница запросто в том, что многие доверяют "написанному" как в б/к. так и на бумаге(чеках АЗС). В Воронеже поголовное большинство АЗС недоливают 1 литр из 10. С бака это 5 - 7 литров. А вы верите чеку. Попробуйте расчитывать самостоятельно от заправки до заправки. Цифра изменится запросто.

сколько проверял, понял, что оснований не доверять б/к у меня нет. Разница выходила на уровне нюансов, как в сторону перерасхода, так и в сторону экономии. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Sancheg,Написанное мной не попытка недоверия, а лишь подсказка 

Поделиться сообщением

@Sergei36, да все верно, от заправки много зависит. я лишь про то, что б/к в принципе можно доверять.

Поделиться сообщением

сколько проверял, понял, что оснований не доверять б/к у меня нет. Разница выходила на уровне нюансов, как в сторону перерасхода, так и в сторону экономии. :krivlyaka:

Присоединяюсь. Если БК и врет, то на уровне погрешностей. Вообще смотрю с датчиками у VW вроде как все нормально. И датчик уровня топлива не врет и датчик наружной температуры.

Поделиться сообщением

Да как только уже не проверял. И на одной и той же колонке заливался от лампочки (показания сошлись), по чекам разницы нет, разве что в 0,1 литр с бака.  У меня БК не врет, это 100%

Поделиться сообщением

Подскажите где взять паспортные Расходы Топлива Для Бухгалтерии Надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас