Den4 27 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) На Круизе ехал тут недавно со скоростью по GPS 105км\ч, а на приборке показывало 115км\ч. Бензин 95 Роснефть. Расход был 7.1 вроде. В машине было 4-е с водителем. Зимняя резина на липучках, давление 2.2. Изменено 30 марта 2016 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Спидометр врёт в большую сторону почти на всех машинах,это нормально.Перестраховка.Лишь бы врал не в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 @udaff,то что в большую, я к этому уже привык. Просто акцентировал внимание что ехал по факту 105. До 110 запас в 5км, как раз хватает если с горы катишься на круизе, машина начинает набирать 2-3км/ч, и до 110 не дотягивает. А значит штрафов не будет, так как у них камера фиксирует 110 +\- 1км/ч. Вроде так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 На Круизе ехал тут недавно со скоростью по GPS 105км\ч, а на приборке показывало 115км\ч. Бензин 95 Роснефть. Расход был 7.1 вроде. В машине было 4-е с водителем. Зимняя резина на липучках, давление 2.2. А в настройках МФА включил наличие зимней резины и корректировку на -10км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Ни хрена,на скорости 100-около 6,130-7,а180-18литров показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А в настройках МФА включил наличие зимней резины и корректировку на -10км/ч? Зимняя резина вкл и я её выставил на 120км/ч. Что за корректировка на - 10км?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А в настройках МФА включил наличие зимней резины и корректировку на -10км/ч? Зимняя резина вкл и я её выставил на 120км/ч. Что за корректировка на - 10км?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @teymur88, и куда смотреть не пойму?)) У меня активировано два предупреждения, одно на 85км/ч, постоянно пикает когда превышаешь, сделано для того чтобы я в Москве не словил штрафы за превышение, так как по факту я еду 77 где-то. Второе предупреждение на зимние шины, 120км/ч, чтобы я не гнал на зиме)) Больше я не припомню куда ещё можно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вообще не вижу толку от этого предупреждения. Товарищ, купил Весту, так там выставил ограничение и все, быстрее машина не поедет, вот это я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @IslandSky, на корейцах также, но друзья это пипец! К примеру, выставил я себе 120 км/ч, при превышении биликает и я снижаю, все хорошо, все нормально. Другая ситуация, вышел на обгон, разогнал до 120 км/ч и все больше не едет и дистанции не хватает уйти от встречки. Мое мнение: ограничение скорости, где машина больше не едет это для девушки только или для того кто не держит контроль над ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах