iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Нет препятствий патриотам!(стараюсь не превышать180) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @IslandSky, на корейцах также, но друзья это пипец! К примеру, выставил я себе 120 км/ч, при превышении биликает и я снижаю, все хорошо, все нормально. Другая ситуация, вышел на обгон, разогнал до 120 км/ч и все больше не едет и дистанции не хватает уйти от встречки. Мое мнение: ограничение скорости, где машина больше не едет это для девушки только или для того кто не держит контроль над ситуацией. На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @IslandSky, на корейцах также, но друзья это пипец! К примеру, выставил я себе 120 км/ч, при превышении биликает и я снижаю, все хорошо, все нормально. Другая ситуация, вышел на обгон, разогнал до 120 км/ч и все больше не едет и дистанции не хватает уйти от встречки. Мое мнение: ограничение скорости, где машина больше не едет это для девушки только или для того кто не держит контроль над ситуацией. На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда. Т.е. меню "Зимние шины" для ограничения максимальной скорости, а не для калибровки спидометра? Ведь как я понимаю, в этой менюшке возможно поставить + или - 10 км/ч для того чтобы учитывать зимние покрышки, из за которых спидометр по дефолту будет врать. А на счёт ограничения максимальной скорости, у друга на Мерсе C класса такая функция круиза есть, сколько не дави на педаль газа, машина быстрее выставленной скорости не поедет. У меня нет такого, на сколько мне известно, есть только звуковое оповещение при достижении выставленной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Не для ограничения, а для предупреждения о том что скорость великовата. Никакой калибровки сия операция не производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @teymur88, -/+ 10 км/ч это шаг регулировки лимита . Изменено 2 апреля 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Не езди по Ставрополю 250км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @teymur88, -/+ 10 км/ч это шаг регулировки лимита . Оппа, а я думал для калибровки спидометра))) упустил этот момент в мануале, пойду читать....Не для ограничения, а для предупреждения о том что скорость великовата. Никакой калибровки сия операция не производитКак оказалось ограничитель скорости тоже есть в пункте "Зимние шины", Санчег выше показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 И как? Ограничивает "ограничитель" у Санчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Конечно,у нас на юге нельзя больше 200 ездить,менты ругаются,догнать не могут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Конечно,у нас на юге нельзя больше 200 ездить,менты ругаются,догнать не могут Камеры фотовидеофиксации нарушений догонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах