Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Нет препятствий патриотам!(стараюсь не превышать180)

Поделиться сообщением

@IslandSky, на корейцах также, но друзья это пипец! К примеру, выставил я себе 120 км/ч, при превышении биликает и я снижаю, все хорошо, все нормально. Другая ситуация, вышел на обгон, разогнал до 120 км/ч и все больше не едет и дистанции не хватает уйти от встречки. Мое мнение: ограничение скорости, где машина больше не едет это для девушки только или для того кто не держит контроль над ситуацией.

На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда.

Поделиться сообщением

@IslandSky, на корейцах также, но друзья это пипец! К примеру, выставил я себе 120 км/ч, при превышении биликает и я снижаю, все хорошо, все нормально. Другая ситуация, вышел на обгон, разогнал до 120 км/ч и все больше не едет и дистанции не хватает уйти от встречки. Мое мнение: ограничение скорости, где машина больше не едет это для девушки только или для того кто не держит контроль над ситуацией.

На трассе круиз рулит и не нужны никакие предупреждения/ограничения, а в городе нечего гонять. У себя поначалу тоже включил предупреждение, но при езде по трассе оно меня просто задолбало и я его выключил раз и навсегда.

Т.е. меню "Зимние шины" для ограничения максимальной скорости, а не для калибровки спидометра? Ведь как я понимаю, в этой менюшке возможно поставить + или - 10 км/ч для того чтобы учитывать зимние покрышки, из за которых спидометр по дефолту будет врать.

А на счёт ограничения максимальной скорости, у друга на Мерсе C класса такая функция круиза есть, сколько не дави на педаль газа, машина быстрее выставленной скорости не поедет. У меня нет такого, на сколько мне известно, есть только звуковое оповещение при достижении выставленной скорости.

Поделиться сообщением

Не для ограничения, а для предупреждения о том что скорость великовата. Никакой калибровки сия операция не производит

Поделиться сообщением

@teymur88, -/+ 10 км/ч это шаг регулировки лимита :).

post-11844-0-69173800-1459603873_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не езди по Ставрополю 250км/ч

Поделиться сообщением

@teymur88, -/+ 10 км/ч это шаг регулировки лимита :).image.jpeg
Оппа, а я думал для калибровки спидометра))) упустил этот момент в мануале, пойду читать....
Не для ограничения, а для предупреждения о том что скорость великовата. Никакой калибровки сия операция не производит
Как оказалось ограничитель скорости тоже есть в пункте "Зимние шины", Санчег выше показал.

Поделиться сообщением

И как? Ограничивает "ограничитель" у Санчега?

Поделиться сообщением

Конечно,у нас на юге нельзя больше 200 ездить,менты ругаются,догнать не могут

• Like 2

Поделиться сообщением

Конечно,у нас на юге нельзя больше 200 ездить,менты ругаются,догнать не могут

Камеры фотовидеофиксации нарушений догонят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас