Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Хочу открыть эту тему. Интересно если кто-то кто реально отказался от покупки новой Джетты и почему? В пользу какого авто?? Сам вот думаю отказаться в пользу Тигуана, который есть в наличии. Из плюсов есть все что нужно и ждать не нужно по 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ваш вопрос похож на один старый анекдот. Как-то на работу прибегает весь запыхавшийся и покрытый потом сотрудник. Начальник спрашивает его, что случилось: - Да вот, опоздал к автобусу и бежал за ним всю дорогу... Зато пять копеек сэкономил! - Следовало бежать за такси, - сэкономил бы больше! - ответил начальник. Мораль: откажитесь от Джетты в пользу БМВ - плюсов будет еще больше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Бумер нравится с "детства" взял бы его, но денег на него не хватает.................. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Я отказался от ожидания своей джетки в сторону пассата b7 из наличия, уже два месяца катаюсь на новом автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Я отказался. По причине схожести потребительских качеств New Jetta 1.4TTSI DSG7 в Хайлайне и Jetta mk5 1.4TTSI DSG6 "Спортлайн". Остановился было на Пассате B7 1,8TSI DSG7.но по семейным обстоятельствам пришлось брать ещё одну машину. Джетта пока не продаётся и используется. Думаю ристайл ,года через два уберёт, все огрехи существующих комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Я отказался от ожидания своей джетки в сторону пассата b7 из наличия, уже два месяца катаюсь на новом автомобиле Не разочарован в замене Джетты на Пассата?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Не разочарован в замене Джетты на Пассата?? Нет не разочарован, единственное что мне по привычке от Джетты 5 не хватало в пассате это электро затемнения салонного зеркала и датчика дождя. Но порадовала DSG 7 я не ожидал от нее столько прыти даже на 122 силах 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 простите за офф, сколько кушает пассат на таком моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 простите за офф, сколько кушает пассат на таком моторе? у меня 5000 пробег: 7.4-8л/100км по трассе 120-160 км/ч средняя скорость 8-9.4/100км по Московским пробкам вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не плохо. Сегодня отказался от заказанной Джетты и переиграл договор на Джетту на ручке, которая была в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах